01 Jun 2008

Полный комфорт для тех, кто много летает

То, что бизнес у нас в стране идет семимильными шагами, заставляет деловых людей выходить на новый уровень мобильности. Сегодня уже сложно представить успешно развивающийся крупный бизнес без междугородних, а порой и международных коммуникаций. Важные сделки или переговоры редко решаются по телефону, а полноценный контроль производства в другом городе сложно представить без личного присутствия. В наши дни каждый бизнесмен, обладающий достаточным количеством средств, может сделать заказ самолета на максимально удовлетворяющих его условиях.

По этим и многим другим объективным причинам количество бизнес перелетов значительно увеличилось. Чьими бы услугами не пользовались современные предприниматели, будь то бизнес авиация или общегражданские самолеты, главное, чтобы полет проходил максимально комфортно, а время, проведенное в полете, было потрачено с пользой. Особенно это актуально для деловых людей, проводящих большое количество времени в воздухе на борту самолета.

Что нужно взять с собой в салон, чтобы полет не стал источником стресса и негативных эмоций? Рассмотрим минимальный набор для полетов для активного бизнесмена.

Большинство деловых людей, оказываясь в салоне самолета, открывают ноутбуки и приступают к работе. Действительно, ноутбук — это один из доступных рабочих инструментов на борту лайнера. При интенсивных перелетах следует обратить внимание на так называемые мини-ноутбуки или ультрапортативные компьютеры. Они имеют малый вес, не занимают много места (так как матрица их часто бывает от 8 до 12 дюймов), а довольно мощная техническая начинка позволит не только работать в офисных программах, но и выходить в интернет посредством беспроводных средств связи. По дизайну лучше выбирать имиджевые ноутбуки, они подчеркнут статус.

Не менее важным деловым инструментом планирования в дороге является компактный, функциональный и стильный ежедневник. Он позволит не только контролировать план действий, но и послужит для записи важной информации. Ежедневник – один из самых распространенных бизнес сувениров, он есть у каждого бизнесмена.

Чтобы бизнесмен от души выспался в полете, нужен специальный набор для комфортного сна. Внешне набор представляет собой небольшой чехол, в котором компактно разместилось все самое необходимое для расслабленной неги. Специальная ортопедическая подушка под голову легко надувается и также легко сдувается, поэтому занимает минимум места, а дарит максимум удобства. И, конечно, обязательно в дорожном наборе для перелетов должны быть беруши и повязка на глаза.

Повязки на глаза могут быть весьма стильными: например, многие дизайнеры с удовольствием украшают эти аксессуары стразами и различными принтами. Для человека, серьезно относящегося не только к своему имиджу, но и к вопросам собственного комфорта, подобные детали важны не менее, чем аренда самолета в любой город и даже точку мира.

Обеспечить почти домашний уют в полете деловому человеку помогает портативный дорожный плед. В собранном состоянии он ничем не отличается от стильной дорожной сумки. Пледы могут быть самых разных модных расцветок и из самых изысканных материалов.

Ян Дементьев

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить