13 Sep 2008

Разбираем подарки, чтобы понять: чем любят женщины?

Расхожая мудрость утверждает, что женщина любит ушами. Как представительница прекрасного пола смею утверждать, что женщина любит и другими органами чувств…

Могу твердо заявить, например, что женщина любит глазами – у кого из нас не засияют глаза при виде ювелирной витрины?  Вот почему, мужчины, если вы хотите увидеть сияющие глаза вашей возлюбленной, подарите ей кольцо с бриллиантом. Желательно при этом встать на одно колено и предложить ей выйти за вас замуж. Эффект сияющих глаз, пылающих щек и нечленораздельных возгласов вам гарантирован!

Не осталось в стороне от органов чувств, задействованных в любви, и обоняние. Ах, эти французские (испанские, итальянские…) духи! Ах, эти великолепные розы (фиалки, сирень…)! Нет ничего проще, чем подарить женщине букет (а лучше — духи). И она в этот вечер будет приятно молчаливой, потому что время от времени будет надолго погружаться носом в букет или в ароматную коробочку, и замолкать. А вы в это время можете ей рассказывать о чем угодно, даже о футболе – вас не прервут.

А вспомним осязание — женщины, вы только представьте под рукой приятный мех вашей новой шубки… Согласитесь, мужчины, что вам тоже приятно обнять женщину, которая укутана в душистые меха? Подобным подарком вы доставите обоюдное удовольствие и себе, и даме сердца.

И уж, конечно, как можно забыть о вкусе? Любая женщина любит сладости! Которые и нельзя, и калории, и все такое… А хочется! Вот почему букеты из конфет могут быть самым незабываемым подарком.

Вообще, тема подарков недостаточно раскрыта, мужчины просто теряются от обилия возможностей, они просто запутались, что и когда дарить. Ведь, подарив на первом свидании паутинное женское белье, можно запросто  нарваться на неприятности. Дама может подумать и о фетишизме, и об озабоченности, и еще много всякого разного, что   мужской ум просто не может себе представить.  А вот если в качестве подарков будут выступать сладкие букеты, она только ахнет, потому что эти букеты вобрали в себя все женские удовольствия вместе взятые – запах свежих цветов (или же красоту цветов искусственных) и сладость шоколада и конфет.

Открою секрет: треть женщин предпочитает шоколад сексу. А если еще сопроводить столь изысканный подарок комплиментами – вы можете быть уверены – за такое женщина простит вам много мелких прегрешений и даже пару крупных.

Это просто находка для мужчин — сладкие букеты. Потому что они подходят в самых разных случаях. Их благосклонно примут и юные леди семи лет, и солидные матроны семидесяти лет отроду. А также жены, сестры, тети, племянницы, соседки, одноклассницы и однокурсницы, и прочие родственницы и знакомые.

Но и о таком органе чувств, как слух, я бы забывать не советовала, потому как  в конечном итоге, женщина все же любит ушами. Если вы, буркнув: «Это тебе», сунете в руки женщине самый драгоценный подарок, она, поахав и поумилявшись, все же в глубине души останется неудовлетворенной, потому что ей, конечно же, хочется услышать, и как вы ее любите (сильно-сильно), и какая она красивая (самая-самая)…

Эльвира Качанова для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить