12 Oct 2005

Страшные сны Димы Мишенина

"Каждый член общества имеет право на террористический акт в случае, если партия и правительство ведут политику, не соответствующую Конституции".
Предложение Верховному Совету СССР Виктора Ильина, пациента Казанской психиатрической лечебницы.1977 год.

Как в свое время основателя моего родного города Царя Петруччио, насмотревшегося на заморский гламур, раздражало то, что ему приходится общаться с бородатым мужичьем с секирами, а не с мушкетерами, так и меня ужасает видеть Зверье,  Буйнова или Колбаскина на экране ТВ каждый день. Но дает ли это мне право желать отправить программу «Аншлаг» в концентрационный лагерь ?

Я отношусь к своему творчеству очень серьезно. Наверное, так же серьезно как Чарльз Мэнсон к своей музыке и песням.  Я думаю, при определенных обстоятельствах я и те, кто меня окружают, можем убить из-за того, что делаем. Все спонсоры и меценаты обязаны мне уже по своему рождению. Если кто-то не хочет помогать – пусть умрет. Как бескомпромиссно и справедливо Его Сатанинское Величество Антон Шандор Ла Вей желал прожить  свои обидчикам не более года, так и наши враги рано или поздно получат от нас формальные уведомления в скорой гибели на райских бланках Doping-Pong. 

В преддверии подвигов, которые войдут в историю России под моим именем, меня часто мучают кошмары…Самого немыслимого свойства. Смотрю во сне сайт www.hiltonkhacked.com Сейчас постеры какие у народа висят? Курт Кобейн, Бритни Спирс и Парис Хилтон. Эта наследница отелей Хилтон, суперзвезда по заказу. В ее адресбуке есть все из второго эшелона богемы : от Эминема до Ляшапеля…Интересно в каком ПР-агентсве с мировым именем придумали ей всю эту историю с домашним порно ? Внезапно какой-то переглюк…И в моем сне передача «Мир Крим Анала»…Новая программа с Димой Мишениным. Презентация нового сайта Sobchackhacked.spb.ru . Ведущий в солнцезащитный очках, похожий на меня жирдяй, слюняво предлагает к заказу прямо в прямом эфире новый  «DVD-ДОМ-3», и я вижу Ксению Собчак и Елену Беркову, облизывающих друг другу пальчики на ногах, а потом устраивающие анальный фистинг стопами, и погружая ноги друг друга в анусы почти до пятки… Ксюша, надев дилдо в виде пингвина на голову, тыкается им между ног  Берковой и упирается глазами ей в лобок…потом та делает римминг Ксю. Я просыпаюсь в  холодном поту и со вставшим членом, из которого вылетает сперма, когда огромный негр дает вылизывать свой анус Ксюше, а Беркову мучает до рвотных спазмов, насилуя в рот…Тушь у обеих потекла…но они пытаются выдержать ритм и, задыхаясь, постанывают и перемешивают русские слова «Больше не могу» с «О, дарлиг ! Ай вонт ю! ». Ну делаааа…Боже, я так уважаю Елену Беркову и Ксению Собчак, как профессионалов Телевизионного искусства, а мне снятся про них такие невозможные и хардкоровые сны ! Ведь такое про них даже представить невозможно ! Сак и Фак ! Уаааааай!!!! Паааачеееемуууу ???? Пересмотрел наверное реалити шоу. Надо засыпать, выключив телеящик. Этот источник помоев в наших христианских мозгах.

Сон №2

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить