11 Feb 2007

Святой Валентин. Взболтать, но не смешивать!

Приближается день святого Валентина. Праздник, которого нет в официальных календарях, за несколько лет стал одним из самых популярных. Чтобы сделать его по-настоящему незабываемым следуйте нашей инструкции — это увлекательно и совсем несложно.

10.00. Порадуйте любимого человека завтраком в стиле самого романтичного города на земле. Рецепт прост: ароматный кофе в постель, дополненным вкуснейшими круассанами и вареньем из лепестков роз купленными в «Глобус-гурме» плюс французский поцелуй. Вам позавидуют даже парижане.

13.00. Вы, конечно, предварительно записались в спа-центр Dr.Looder на процедуру термотерапии для влюбленных. Целых два часа вы вдвоем будете: греться в сауне, затем косметолог сделает вам очищающие маски и мыльный массаж. В конце процедуры — участие в чайной церемонии и прекрасное настроение. Если же вы не успели записаться в Spa, ничего страшного, примите вдвоем ванну с бомбой Sex Bomb, афродизиака от Lush. Украсьте ванную комнату ароматическими свечами от L’Occitane, включите самую романтичную песню в мире Lovefool от Cardigans, и дополните времяпровождение шампанским Cristal Louis Roederer. Конечно, не так полезно и оригинально как термотерапия, но не менее приятно.

16.00. Самое время ненадолго расстаться и приобрести, наконец, подарок для своей второй половины. Любая девушка будет рада получить в подарок украшение от Cartier. Например, браслет, выполненный из 18-каратного золота, с оригинальной застежкой, открыть которую может только специальная золотая отвертка. У кого будет храниться ключик-отвертка решать дарителю. Чтобы не оставаться в долгу, мужчину тоже нужно порадовать достойным подарком. К сожалению, на его скромную мечту Mercedes-Benz SLR McLaren вы пока не накопили, и вряд ли он примет от вас подобный подарок, поэтому надо проявить изобретательность. Мужчине обязательно понравится футболка из мужской коллекции DENIS SIMACHЁV с надписью «пацан сказал — пацан сделал». Казалось бы, невинная шутка, но вы тонко намекнете, что он уже полгода обещает появиться на обеде у вашей мамы. Можно поступить ещё хитрее, и приобрести в подарок ему, комплект белья для себя, например изысканный Chantal Thomass, или вызывающий Agent Provocateur. Уже сам процесс примерки этих чувственных предметов туалета, создаст праздничное настроение и настроит на романтичный лад.

20.00. Ужин в ресторане Anatoly Komm, станет логичным продолжением дня, претендующего на звание «незабываемый». Напомним, что это единственный ресторан молекулярной кухни в столице, поэтому столик нужно бронировать минимум за сутки. Ресторан работает только в будни, и даже по случаю Дня всех влюбленных не сделает исключения. Но в этом году, желающим отметить 14 февраля именно здесь, несказанно повезло — праздник приходится на среду. Тем, кто не готов ужинать «виртуальной черной треской», в виде пенки и «морским гребешком с белым хамоном», остается отправиться в проверенный и любимый столичной публикой ресторан «Турандот». Где ещё демонстрировать платье из новой коллекции Oscar de la Renta купленное в бутике Aizel, как не в царстве французских гобеленов, китайского фарфора и наряженного в камзолы оркестра. В отдельном маленьком кабинете никто лишний не нарушит ваше privacy.

00.00. День Святого Валентина подошел к концу, но ночь всех влюбленных никто не отменял! Панорамный люкс в «Swissotel Красные холмы» прекрасно подходит для завершения праздника. С высоты птичьего полета, огни ночного города, его клубов, ресторанов и бутиков, напоминают рассыпанные стразы от Swarovski. Так оно и есть, ведь главные алмазы, гораздо дороже, чем все бриллианты «Tiffany» всегда блестят в любящих глазах.

Гала Борзова, только для ADENSYA.ru

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить