17 Feb 2006

True Religion, 2b Free & Grail

Джинсы снова стали религией. Модные бренды устроили игру в царя горы, в которой, кажется, побеждают те, кто ничем другим кроме джинсов не занимаются, - чисто джинсовых марок развелось так много, что разбираться в них будем вместе.

Начнем с мужчин, которых оденем в джинсы с глубокими карманами. Желательно, облегающими ягодицы снизу, как в True Religion, - чтобы постоянно хотелось запустить в них руку. Вообще, критерий "постоянно хотелось", стал определяющим при выборе джинсов. Есть тут еще одна деталь: чем больше препятствий, тем лучше. Так что клапаны на пуговицах как в Stitch's - то, что нужно. Неудобно, конечно, с такими карманами валяться на полу, ну так никто же не заставляет.

С другой стороны, есть еще варианты привлечь внимание. Например, вытертые дорожкой Loomstate. В них Вы похожи на человека, способного проделать некоторый путь до сердца прекрасной дамы на коленях. Или карманы Taverniti So свеже помятого, постельного вида. Наконец, фигурно и очень слегка продранные карманы AG навевеют мысли о свистящих пулях и бесстрашных ковбоях. Главное, чтобы при этом лошадями не пахло, а вот следы от пуль - ура, ура. Да, еще Blue Cult имеют такой ожесточенно-брутальный вид, будто бы сделаны для Железного Дровосека. А у него, помните, сначала не было сердца, но он добыл себе настоящее, живое...

Пара слов об аксессуарах: таких прекрасно скроенных под наступающие февральские празники головных уборов, как в Ed Hardy, еще поискать. То есть следует искать кепки под названием "Love Kills". Да, да, прямо как Ромео Джульетту... Упомянем также пояс George Steven с повернутым на 90* против часовой стрелки знаком меркурия, которым в генетических изысканиях обозначают пол скрещиваемых особей. Вероятно, это опознавательный знак, или, наоборот, "к скрещиванию готов", хотя, скорее, "почти готов", учитывая угол поворота. Все, все... приступаем к верхней части.

Главный атрибут праздника - цветы. Ими и разрисована футболка Howe, причем в теневом варинате - мужская все-таки вещь. В Grail, в полном соответствии с названием бренда, которое про святой Грааль,  решили докопаться до внутренней сути, поэтому легкий джемпер украшает полуразложившаяся до черепа роза. Круговорот цветов в природе завершает олимпийка Ed Hardy, где, наоборот, цветы вырастают на черепах. Finita la comedia.

Вопрос: как тема Rolling Stones связана с праздниками и цветами? Пусть поклонники группы расскажут, а мы просто отметим произведение Trunk Ltd. с рукавами в три четверти. Выглядит сексапильно, да и плечи смотрятся необъятными при крое "реглан". Есть правда еще более оригинальный вариант: девчачьи оранжево-бежевые цвета и лавровый веночек на джемпере Rebel, - этакий римлянин-победитель на современный лад. Хотя, вот на Украине была бы сейчас более актуальна оранжевая футболка Salvage с улыбчивым таким, почти домашним, черепом под названием "Revolution is Dead". 

Двигаемся дальше - бежевый свитер от Covet своей асимметрией напоминает французскую марку Plein Sud, ну и, вообще, смотрится оригинально.  Оригинально... это наверное ключевое слово в описании рубашки "Jake Woven" от уже упомянутого Grail: то ли Он со стройки вернулся, то ли вареньем черничным забрызгался, хорошо хоть не бегал -подмышками сухо.

Раз уж заговорили о беге, посмотрим на спортивные брюки "Wing Pant" от 2b Free. Скажу честно, если бы мне в тренажерном зале встретился мужчина с такой росписью по ноге и оттопыренным карманом на попе... я бы точно нашла способ с ним рядом заниматься. На этом все. До встречи.

Саша Полянская, специально для ADENSYA.ru

P.S. Джинсы True Religion, Stitch's, Taverniti So, Blue Cult, Loomstate, AG стоимостью от 200 до 300$. Джемперы и футболки Ed Hardy, Grail, Trunk Ltd., Covet, Rebel, Salvage, Howe от 50 до 150$.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить