15 Dec 2008

Вайнона Райдер: «Настоящие друзья девушек – бриллианты!»

Как известно, итальянская фирма Bvlgari, созданная Sotirio Bulgari в 1884 году, известна в мире как производитель отличной бижутерии.

Бижутерия по своему внешнему виду — это те же ювелирные изделия из драгоценных металлов, стоимость которых, однако, в десятки, если не тысячи и тысячи, раз меньше. Когда-то казалось, что это навсегда и разного рода сорта цветного или прозрачного стекла, а также разнообразных сплавов и металлов никогда не смогут конкурировать с золотом, платиной или бриллиантами.

Однако все карты спутала Её Величество Мода 20 века. Некоторые особо оригинальные образцы бижутерии, сделанные руками мастеров с громким именем, несмотря на то, что многие из них были созданы в подчеркнуто примитивном стиле, пользовались даже большим успехом, чем изделия «без имени», хотя и созданные из драгоценных металлов и камней. В модных салонах хорошим тоном стало носить бижутерию, созданную «лидерами жанра».

Сегодня все смешалось в некогда идеальном доме Bulgari. Выпуская великолепную бижутерию, они не забывают создавать исключительно эксклюзивные изделия из драгметаллов и драгоценных камней, которые стоят огромных денег даже для всемирно известных звезд и, более того, соблазняют их на воровство.

Совсем недавно компания оказалась в ситуации громкого скандала с криминальным душком, который при более критическом рассмотрении предмета вполне смахивает на экстремальную и очень эффективную пиар-компанию. В центре пиар-скандала оказалась известная американская актриса Вайнона Райдер, которая, взяв у компании в аренду дорогущий браслет из бриллиантов стоимостью каких-то $125.000, по ее словам, оставила его на стойке ресепшен в одном из отелей Мадрида, чтобы украшение было передано его владельцу, которое, как оказалось, исчезло в неизвестном направлении.

Поверить в то, что богатейшая дама вдруг вздумала оказаться в такой двусмысленной ситуации, не просто. Однако пикантность ситуации заключается в том, что красотку Вайнону один раз уже ловили на краже. Было это в далеком 2001 году, когда она, конечно, была помоложе и победнее. Тогда ее, кстати, соблазнили не бриллианты, а одежда и аксессуары из бутика Saks Fifth Avenue.

Времена, конечно, меняются, нравы и инстинкты тоже, но…. Казалось бы, Вайнону Райдер надо тащить к следователю и выбивать из нее признательные показания. Но оцените же пиар-прием по-настоящему: если даже звезды с их огромными состояниями пытаются украсть изделия Bvlgari, рискуя попасть в тюрьму, то это означает, что это действительно элитные украшения и они «дорогого стоят».

Может быть, руководству Bvlgari следует еще и доплатить Вайноне Райдер за такую «ювелирную» рекламу бренда компании?!

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить