02 Apr 2014

4 прекрасных зрелищных показа Moscow Fashion Week

Участники юбилейной Недели моды в Москве делают ставку на зрелищность, у каждого получается это по-своему. О тех, кто успел отличиться в первые дни мероприятия читайте в этом обзоре.

Аденься.ру выбрал самые оригинальные показы Московской Недели, успевшие состоятся накануне.

ODRI

Ветвь первенства в плане создания настоящего шоу на подиуме можно смело отдать молодому бренду ODRI, который представляет Яна Рудковская, привыкшая доводить свои проекты до совершенства. Дебютный показ состоялся в зале, наполненным искусственным снегом и сверкающими льдинами, с присутствием на подиуме собак Хаски вышло что-то среднее между Chanel (осень 2012) и Moncler Gamme Rouge (осень 2013).

ODRI осень-зима 2014/15

Примечательно, что в этот день в Москве выпал нежданный после аномального тепла снег, погода словно подыгрывала постановщикам дефиле. Коллекция посвящена зимней спортивной одежде, функциональность которой дополняют кокетливые детали из меха и принты – шотландская клетка и русская гжель.

KEUNE

Подиумные презентации парикмахерского искусства традиционно собирают толпу гостей в Гостином Дворе. На этот раз парад причесок представлен маркой KEUNE Haircosmetics и Международной Школой KEUNE DESIGN. Автор неземной красоты – Георгий Кот, двукратный чемпион мира среди парикмахеров от-кутюр. Мастер создал сложную прическу в виде шляпки из локонов на глазах у зрителей за считанные минуты. Авангардные начесы и сложные укладки модели демонстрировали в сексуальных платьях и футуристичных боди в духе Леди Гага, украшенных острыми шипами и кристаллами.

KEUNE

CHRISBER’Y

Кристина Бережнева, представляющая марку CHRISBER’Y, презентовала эффектную коллекцию вечерних платьев под названием «Реальная Фантазия». Наряды ручной работы выполнены из тончайшей кожи, филигранные кожаные цветы сделаны с помощью свечки и канцелярского ножа, а узоры вырезаны маникюрными ножницами. Дизайнер впервые работала с таким капризным материалом, и стоит отметить, что дебют удался. Коллекция сама по себе приковывала внимание без постановочных эффектов, хотя с ними шоу было бы еще более ярким.

CHRISBER’Y осень-зима 2014/15

YANASTASIA

Дизайнерский дуэт YANASTASIA решил покорить зрителей количеством приглашенных звезд в качестве моделей, обойдя в этом плане Яну Рудковскую. Коллекцию, посвященную спорту и традициям национального русского костюма представляли Никита Джигурда, Сергей Зверев, Анастасия Волочкова, Наташа Королева с мамой, Лолита, супруга Прохора Шаляпина, Нелли Ермолаева и другие представители московского бомонда. Показ проходил с плясками, акробатическими элементами, произвольными пируэтами, на сцене каждый делал, что умел, затмевая саму одежду, – то, собственно, ради чего и проводятся модные показы.

YANASTASIA осень-зима 2014/15

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить