28 May 2014

5 откровений летнего сезона, которые станут хитами

Игривый соблазн проходит красной нитью почти в каждой коллекции, – в ход идут сексуальные вырезы, прозрачные ткани и хулиганские мини. Мы выбрали 5 самых откровенных трендов, обещающих стать хитами наступающего лета.

1) Акцент на коленях

Популярны юбки миди и макси с разрезом на самом видном месте – по центру переда или смещенным в бок, главное, чтобы разрез отчетливо обнажал колено, а лучше оба. Самые смелые юбки сверкают разрезами чуть выше середины бедра, глядя на хулиганские творения Rodarte или Versace, кажется, что дальше уже не куда. Другое прочтение тренда – фигурные линии подола, плавные или с острым углом, оголяющие колени на фоне длинного заднего полотнища юбки.

 

Altuzarra (фото 1,2), DKNY, Celine, Junya Watanabe, Rodarte (фото 6,7), Versace

2) Обнаженные плечи

Топы, блузы, платья с открытыми плечами – главное средство соблазнения в этом сезоне. Способ оголения плеч может быть самым разным – глубокие декольте, вырезы до середины плеча, прозрачные вставки, корсетные формы без лямок. Актуальны цыганские и деревенские блузы на кулисках.

 

Rodarte, Christopher Raeburn, Alberta Ferretti, Chanel, Chloé (фото 5,6)

3) Микро-шорты

Максимально продемонстрировать красоту женских ног под силу лишь микро-шортам. Главное правильно соблюсти пропорции – чем короче шорты, тем выше должна быть линия талии, такой крой имеет прямое родство с пин-ап трусиками в духе 50-х. В шорты с высокой талией заправляют блузы, топы и рубашки, но также актуальны и варианты на выпуск, в таком случае шортики (с любой степенью посадки по талии) являются почти невидимым дополнением к длинной футболке, тунике или толстовке. Очень популярны шорты со стрелками.

 

Dsquared² (фото 1,2), Rodarte, Barbara Bui (фото 4,5), Giambattista Valli

4) Красивый пресс

Короткие топы по-прежнему держат марку – как и в прошлом году они являются главными фаворитами жаркого сезона. Актуальны бюстье и широкие топы спортивного стиля, обнажающие живот. Здесь тоже работает правило – чем короче топ, тем выше линия талии у юбки или брюк, оголяется верхняя часть живота.

Fendi (фото 1,2), Alexander Wang, Giambattista Valli

5) Без прикрытия

Самым провокационным трендом остается прозрачность, – дизайнеры уже который сезон не могут отказать себе в удовольствии обнажить женское тело, используя кружево, шифон, ажурный трикотаж или пленочные материалы. Под прозрачные платья и юбки, как и прежде рекомендуется максимально-закрытое нижнее белье – трусики-шортики, бюстгальтеры с непрозрачными чашками в ретро-стиле или боди. Оригинальный вариант демонтирует модель DKNY – слитный купальник с прозрачным комбинезоном из невесомой плащевой ткани.

Dolce & Gabbana, Blumarine, Antonio Marras, Burberry Prorsum, Stella McCartney, DKNY

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить