14 Feb 2013

А у вас хватит смелости выбрать наряд с шипами?

Если некоторое время назад шипы можно было встретить только на одежде определенных субкультур, то сегодня модники не мыслят свой гардероб без этого оригинального атрибута.   Металлические шипы присутствуют везде: на нежных шелковых платьях, на воротничках и плечах строгих офисных блуз, на джинсах, жакетах и т. д. Даже каблуки стильной женской обуви декорированы сексапильными шипами.


 
обувь Christian Louboutin Весна-лето 2013 шипованные ботильоны Christian Louboutin Весна-лето 2013 шипованные ботильоны Christian Louboutin Весна-лето 2013

Обувь с шипами Christian Louboutin Весна-лето 2013

Не удивляйтесь разнообразию предложений. Сегодня в тренде шипы в принципе: то есть и длинные, и тонкие, и цветные, и позолоченные. Разные! Уникальность это модной детали в том, что ее можно комбинировать с, казалось бы, несовместимыми нарядами. Так, кожаную куртку с шипами можно накинуть поверх прозрачного, романтичного платьица из шифона. А стильный «шипованный» жакет станет отличным завершением даже стиля беби-долл.

Коллекция Valentino Весна-лето 2013

Коллекция Valentino Весна-лето 2013  

И вовсе необязательно покупать готовую вещь, украшенную шипами. Этой деталью можно дополнить любую вещь из уже имеющегося гардероба. Достаточно лишь купить шипы в магазине, специализирующемся на продаже вещей для байкеров. Но пришивая их на любимую одежду, помните, что тяжелые шипы подходят для более плотных тканей.

Отличная новость: так называемый стиль «гламурный рок» идет практически всем. И, что интересно, даже скромную барышню он в одночасье может превратить в сексуальную, смелую и дерзкую девушку.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить