08 Sep 2015

Брюки карго – модно и удобно

С тех пор, как девушки решили носить не только юбки и платья, а и брюки, в дизайне этого чисто мужского элемента гардероба наступило множество изменений. Дизайнеры, стараясь ответить требованиям покупательниц, начали придумывать новые виды штанов, еле успевая давать им наименования. На сегодняшний день, у представительниц нежного пола есть огромный выбор брюк, и им остается только определиться, какой дизайн им нравится больше всего. Нам же не остается ничего другого, как знакомить вас с модификациями женских брюк, и в данной статье речь будет идти о весьма модном виде штанов — карго.

Когда военные создают форму, то вряд ли они думают о том, что их дизайнерские решения когда-нибудь станут модным трендом. Однако, довольно часто вещи, которые изначально создавались для нужд армии, постепенно становятся объектом интереса со стороны модниц, и ведущие дизайнеры спешат представить их «гражданский» вариант. Именно такая история произошла и с брюками карго. В тридцатых годах прошлого века их придумали для английских военных. Практически сразу же их по достоинству оценили американские солдаты и, прибавив несколько дополнительных карманов, их взяли на вооружение. 

Вслед за военными, на удобство и практичность новых брюк обратили внимание мужчины, работа и хобби которых требовали наличия множества карманов. В течение довольно долгого времени их носили только строители, рыбаки и охотники, но постепенно они перешли в разряд модных вещиц, и тут-то их и заметили девушки! 

Как только одна модель перебирается из мужского в женский гардероб, сразу же начинаются модные эксперименты. Нет ни одной вещи, которая, став женской, сохранила бы свой первоначальный вид, и брюки карго — не исключение! Единственное, что осталось таким, как и было, пока мужские брюки карго были доступны только сильной половине человечества, это накладные карманы, которые, собственно, и позволяют отличить карго от всех остальных видов!

Как выбрать брюки карго?

Выбор брюк всегда строго индивидуальный, но перед тем, как отправиться за покупками, вам все же стоит узнать, какие модификации можно найти в магазинах. Прежде всего, стоит отметить, что женские брюки карго предлагаются с двумя видами посадки — с заниженной и завышенной талией. Казалось бы, это не должно так сильно повлиять на выбор, но! Брюки с заниженной талией, в большинстве случаев, предлагаются с широкими штанинами, в то время как модели с завышенной талией облегают по силуэту.

Помимо того, что эти брюки предлагаются в разных вариантах посадки и ширины, модели могут отличатся и по размеру карманов. В целом, брюки карго все еще располагают вместительными карманами, но если некоторые дизайнеры накладывают оттопыренные кармашки, то по дизайну других сразу и не скажешь, что карманы вообще имеются. Первый вариант очень хорошо вписывается в уличную моду, а второй больше придется по вкусу модницам, отдающим предпочтение элегантности.

Как мы уже сказали, наличие накладных карманов является отличительной чертой брюк карго, но, поскольку нигде не сказано, что карманов должно быть два, в некоторых коллекциях можно увидеть модели только с одним карманом! К примеру, такой вариант брюк предлагает бренд Fendi, а также их можно увидеть в актуальной осенне-зимней коллекции марки Loewe.

Выбрать брюки с карманами карго можно и по цвету. Опять же, здесь будет играть роль ваш персональный стиль, но не стоит забывать и о сезонных тенденциях. Так, например, в текущем сезоне в моде более свежие решения, поэтому можете вместо классических брюк в оттенках хаки или оливкового приобрести модели в нежных пастельных тонах, или вовсе забыть про однотонную палитру и купить карго в клеточку или украшенные цветочными мотивами.

С чем носить брюки карго?

Женские карго — довольно неприхотливые брюки, поэтому сочетать их можно с любой повседневной одеждой. При этом, они позволяют создавать модный образ в разных стилях! К примеру, если вам нравится стиль милитари, то можете купить камуфляжные брюки карго и сочетать их с кожаной косухой. Если же косуха у вас уже есть, но вы отдаете предпочтение популярному, в новом сезоне, стилю рок-н-ролл, то смело покупайте брюки в стиле карго в классическом черном цвете.

Эффектный повседневный образ не трудно создать при помощи брюк в бордовом или бежевом цвете, в сочетании с топом или водолазкой. Запомните, чем проще верх — тем стильнее total look. Кстати, это относится и к выбору аксессуаров, но если вы любите крупные ожерелья, то не бойтесь дополнять ими наряд. Только учтите, что ваш модный образ не будет столь элегантным, а, скорее, в стиле бохо.

В плане обуви, которую вы можете носить вместе с карго, вам дана полная свобода выбора. Если вы стремитесь к комфорту, то смело выбирайте спортивную обувь или ботинки. При этом, если ваш выбор пал на брюки карго милитари, то грубые ботинки лишь дополнительно подчеркнут ваш стиль! Если же вы хотите выглядеть стильно, то любая обувь на высоком каблуке — от сандалий до сапогов на шпильках — поставит акцент на женственности и элегантности.

Кому можно носить брюки карго?

Данная трендовая новинка предлагается в разных размерах, но это вовсе не значит, что ее могут носить девушки любой комплекции. Брюки карго с накладными карманами обязательно ставят акцент на бедрах, поэтому если вы стесняетесь своей фигуры, то эти брюки не для вас. Даже если вы решите выбрать модель со слегка заметными боковыми карманчиками, ваши бедра все равно будут выглядеть еще шире, и никакой верх не сможет отклонить внимание окружающих от вашего, пусть и небольшого, но все же недостатка.

Где купить брюки карго?

Если вы решили купить брюки с накладными карманами, то перед вами есть выбор — сэкономить на покупке или выбрать модель известного дизайнера. В первом случае, можете заглянуть в магазины, предлагающие молодежную одежду, поскольку, во-первых, брюки карго все же, скорее, молодежный тренд, а во-вторых, одежда для молодых модников всегда предлагается по более демократичным ценам. Если же вам нужны брюки из актуальной коллекции какого-либо знаменитого бренда, то можете заглянуть в бутики таких лейблов, как Ralph Louren, Paco Rabanne или Moschino.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить