11 Jul 2015

Цветет все, что может: летние наряды прекраснее букетов

Всевозможная цветочная тематика просто создана для летних нарядов. В это время цветов вокруг так много, что можно даже не особо тщательно подбирать подходящие друг к другу принты – все равно пестрота окружающих нас живых цветов все уравновесит. Но если немного поколдовать, то можно сделать свой костюм еще эффектнее.

Если вы хотите создать непринужденный молодежный образ, то цветочный принт можно комбинировать с горошком, полосками и другими принатми.

Горошек вообще настолько хорошо комбинируется с цветами, что это сочетание само по себе часто используется как принт, а также может украшать самые разные предметы или быть темой для маникюра.

Те, кому смелости не занимать, могут попробовать яркое сочетание – цветы с цветами. Правда, собирать подобные «букеты» нужно внимательно, и на это может уйти немало времени. Для делового комплекта, может быть, это и пестровато, зато для летних выходных дней – лучше не придумаешь.

Зато с кружевным топом цветочную юбку или брюки комбинировать намного легче, а сам наряд приобретает романтичный шарм.

Если же возиться с подбором принтов времени нет, то можно воспользоваться беспроигрышным вариантом – окружить цветочную модель однотонными деталями, и отличный летний комплект готов.

Либо можно поступить еще проще – приобрести платье или костюм с модным цветочным принтом. Тогда ломать голову над композицией не придется.

Цветы на одежде могут быть не только плоскими, но и объемными.

Платья, топы, юбки и брюки – это далеко не единственные вариации на тему цветов в летних костюмах. Очень модным трендом недавно стали цветочные ободки и всевозможные заколки для волос.

Цветочная бижутерия тоже не теряет своей популярности. Она позволяет отлично совместить модную массивность с изяществом формы и богатством цвета. К тому же украшения с цветами можно включать и в дневной, и в вечерний наряд.

Летом цветы могут распускаться где угодно: на сумочках и на обуви,

на шляпах,

и даже на очках.

А если найти подходящую модель никак не удается, то стильный аксессуар всегда можно изготовить и самостоятельно.

 

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить