16 Sep 2015

Деловая одежда на показах мод сезона осень-зима 2015/2016 года

В этом сезоне модные показы в Милане, Нью-Йорке, Париже радуют разнообразием моделей платьев и костюмов для деловых женщин. Дизайнеры представляют множество вариантов нарядов, которые дают представление о том, что же такое деловой стиль одежды 2015 .

 

Модные тенденции в деловой одежде сезона осень – зима 2015/2016

Если прошлые сезоны ознаменовались яркими цветами и пестрыми расцветками, то этой осенью модельеры были более сдержаны в выборе цветовой гаммы. Красочным и броским цветам дизайнеры предпочитали более сдержанные и глубокие тона. Например, очень актуальными сейчас будут шоколадные, бордовые, песочные, горчичные, серые, синие и стальные оттенки.

Кроме того, продолжает быть модной многослойность и удачное сочетание нарядов созданных из материалов различных фактур, например, легкая блуза в комбинации с шерстяными брюками.

 

В моду возвращается свободный крой, теперь не только пальто оверсайз можно надеть поверх костюма, но и выбрать к такому наряду широкие штаны свободного кроя.

Деловая одежда от Dolce & Gabbana

Доменико Дольче и Стефано Габбана порадовали своих почитательниц нежной, романтичной и одновременно страстной коллекций, в которой не последнее место уделили деловой одежде. Хотя деловые платья и костюмы в данной серии получились несколько экстравагантными, ведь многие наряды украшали яркие вышивки цветов или аппликации в виде надписи со стразами, бусинами и бисером. Но при всем разнообразии расцветок и принтов, крой изделий отличается сдержанностью и уравновешенностью деталей. Данная коллекция, по сути, является одой материнству, некоторые модели украшали рисунки детей и надписи «Мама», «Любовь» или «Твоя мама».

 При этом, среди всего разнообразия экстравагантных моделей можно легко найти деловые платья и костюмы, которые будут уместны в любом офисе и прекрасно соответствуют офисному дресс-коду.

 

Деловой стиль одежды в коллекциях Chanel от кутюр

Твидовые костюмы стали основной составляющей данной коллекции, подобная модель деловой одежды как нельзя лучше подходит для женщин, предпочитающий классический крой и строгий дизайн. Надо заметить, что Карл Лагерфельд для своих изделий выбрал не только традиционный твид, но и кожу, шифон, страусовые перья.

Подобные наряды излучают роскошь и богатство, не случайно для показа выбрали одно из самых шикарных парижских заведений казино Palais Royal.

Деловая одежда для женщин в представлении дизайнеров бренда Prada 

Деловая женщина в представлении Миучча Прада – это яркая, оригинальная и небанальная леди в роскошных нарядах. Демонстрируя одежду из этой коллекции, девушки дефилировали в прекрасных, нежных и романтичных нарядах карамельных и пастельных оттенков.

Подобные наряды выполнены в стиле 60-х годов и радуют почитательниц бренда не только разнообразием расцветок одежды и необычным кроем, но и многообразием аксессуаров и украшений.

 

Деловая женская одежда от Oscar de la Renta

Данная элегантная, лаконичная и женственная коллекция является первым творением Питера Коппинга для модного дома Oscar de la Renta. Мастер старался придерживаться стилевой концепции бренда в подборе тканей, расцветок и крое. Не смотря на то, что дизайнер не очень любит экспериментировать, и склонен использовать в своих моделях монотонные цвета и простой крой, в данной коллекции Питеру все же пришлось добавить оригинальных комбинаций фактур, фасонов и материалов. Ттакие сочетания cделали наряды особенно актуальными, например, шифоновая однотонная блуза прекрасно смотрится с ярким шерстяным мини, а меховая юбка макси с легким твидовым жакетом.

 

Деловая одежда 2015 в коллекциях Max Mara

 Созданные дизайнерами Max Mara деловые наряды отличаются простотой кроя и приталенным силуэтом. Причем почти каждый наряд из коллекции осень-зима 2015/2016 прекрасно подойдет для похода в офис.

Удачными можно назвать использование бесформенных свитеров с облегающими юбками длиной чуть ниже колен. Коллекция представлена в бежевых, бирюзовых и серых тонах, которые легко комбинировать друг с другом.

Изумляет использование стеганых тканей для создания не только верхней одежды, но и юбок. Причем для создания курток и пальто классического стиля используют модную ныне отделку мехом.

 

Деловые платья от Jasper Conran

Джаспер Конран в коллекции этого сезона мастерски обыграл полоску и цветочные принты в строгих деловых нарядах. Используя простой крой и необычную расцветку тканей, модельер сумел создать актуальные модели одежды, которые прекрасно дополнят гардероб деловой женщины.

 

Деловые костюмы от Michael Kors

Основная ставка в коллекции сделана на деловые костюмы, а также вязанные и твидовые вещи. Коллекция выполнена в особенно модных сейчас тонах, например, таких как бежевый, горчичный, серый и темно синий. Это одна из самых лучший коллекций представленных на недели моды в Нью Йорке. Каждая вещь созданная Майклом Корсом отличается простотой, лаконичностью кроя. Особо шикарно выглядят жакеты с золотой вышивкой и пальто с золотыми пуговицами.

 

Деловая одежда в исполнении Salvatore Ferragamo

За все годы своего существования бренд четко следовал выбранной стратегии создания простых, элегантных нарядов, отличающихся безупречным кроем и четкостью линий. Изюминкой данной коллекции от бренда Сальваторе Феррагамо стали пояса с кожаной пряжкой и яркие орнаменты. Любой наряд из данной серии не может остаться незамеченным, ведь здесь в обязательном порядке присутствует броская, необычная деталь или выразительный элемент кроя, который делает изделие неповторимым и оригинальным, это могут быть большие пуговицы, плиссировка, яркие вставки, аппликация.

 

Деловая одежда 2015 года – это простые наряды строгого фасона, глубоких классических цветов. В этом сезоне с легкостью можно комбинировать разные фактуры тканей и использовать яркие аксессуары, но при этом желательно выбирать модели одежды скромного покроя с минимумом деталей.                                                                                                                                              

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить