08 Mar 2015

Дольче мама: новая коллекция Dolce & Gabbana, вдохновленная Анджелиной Джоли

Анджелина Джоли и Dolce & Gabbana, не сговариваясь друг с другом, придумали новый тренд – рисовать на взрослой одежде забавные детские рисунки. Любящая мать не только повесит на стенку первый шедевр своего чада, но и не постесняется быть инфантильной, надев платье по его эскизам. Давайте посмотрим, как эта тенденция выглядит на деле. 

Показ Dolce & Gabbana осень-зима 2015/16 оказался самым ярким и душевным на Неделе моды в Милане, благодаря участию в нем маленьких детей и заметно округлившейся беременной Бьянки Балти.

Видео с показа:

Мы уже рассказывали об одинаковых моделях детской и взрослой одежды в исполнении Dolce & Gabbana, на этот раз дизайнеры предложили женщинам окунуться в мир детства. Мама и дочка вновь в идентичных платьях, но теперь мама вдохновляется детским гардеробом, а не наоборот, как это было в прошлых сезонах. Нейтральные оттенки тканей оживляют веселые буквы, из которых складываются фразы, посвященные маме, – признания в любви на разных языках. В центре внимания оказались алые розы – у Стефано Габбана они ассоциируются с матерью, которая еще в детстве привила сыну чувство прекрасного.

Женственные платья и юбки из новой коллекции Dolce & Gabbana украшают детские принты, – деревья, домики, человечки, – нарисованные маленькими племянниками дизайнеров.

Дольче с Габбаной, конечно, молодцы, но Анджелина Джоли, опередила их на полгода, блеснув на страницах журнала Hello в свадебном платье, украшенным рисунками ее шестерых детей. Наряд для брачной церемонии актриса доверила разработать любимому дизайнеру из Atelier Versace Луиджи Масси. Он придумал основу, а дети пары Джоли-Питта нарисовали для мамы стопку рисунков, которые были переведены на платье и искусно вышиты.

Подвенечное платье Анджелины Джоли было обнародовано в сентябре прошлого года, как раз тогда Dolce & Gabbana начинали работать над своей коллекцией, и кто знает, пришла ли эта идея с детскими рисунками к ним спонтанно или они подсмотрели ее у Джоли? Анджелина оказалась первой, и работа Доменико Дольче и Стефано Габбана выглядит, как вдохновение ее свадебным платьем. В любом случае тренд о интересен, и его может повторить любая мама, напечатав рисунок ребенка на своей футболке или вышив по нему картинку на любимом платье.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить