11 Oct 2011

Экипировка Vist для любителей экстрима

 

Итальянская компания VIST выпускает спортивную одежду и инвентарь для профессионалов и любителей активного образа жизни. Основанная в 1997 году марка VIST, во главе которой стоят два бывших спортсмена сборной Италии по горным лыжам, Эльмар Стимпфл и Роберто Вивиан, быстро завоевала поклонников на рынке спортивной экипировки.

VIST

Большую роль в успехе бренда сыграл профессиональный опыт его основателей, которые отлично знают, в чем нуждается спортсмен во время тренировок. Компания VIST делает ставку на отличное качество, изысканный дизайн, эксклюзивность моделей и инновационные технологии. Экипировку VIST оценивают самые справедливые судьи – профессиональные спортсмены, для которых качество и потребительские свойства одежды является очень важным требованием. Марка VIST является официальным поставщиком спортивной одежды и инвентаря для национальных лыжных сборных Чехии, Словакии, Монте-Карло, Греции, Украины.

VIST EKIPIROVKA

Экипировка VIST

В коллекциях VIST представлено все необходимое для лыжников: куртки, брюки, трикотаж, термобелье, шапки, перчатки, а также лыжи, крепления для ботинок, лыжные ботинки, лыжные палки, защитные шлемы.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить