10 Dec 2014

Fashion-тяжести: в 2015-м будет модно носить 2-3 сумки разом

Самый неожиданный и дерзкий тренд-2015 – носить одновременно несколько сумок. В этом году даже если вы решитесь выйти из дома больше чем с тремя аксессуарами в одной руке – это будет смотреться стильно, привлекательно и необычайно модно.

Для сезона осень-зима 2015 американский дизайнер Alexander Wang в коллекции для бренда Balenciaga отлично иллюстрирует эту актуальную тенденцию. Две сумки в одной руке, третья – во второй. И женщина чувствует себя не только комфортно (ей ведь удалось взять с собой все необходимые вещи), но и очень даже трендово. В чем может испытывать трудности такая модница, так это в удобстве: чтобы постоянно носить с собой множество вещей в нескольких сумках необходима отличная физическая подготовка.

Бренд Fendi тоже решил отличиться. Коллекция для сезона весна-лето 2015 изобилует сочетанием нескольких сумок. Дизайнеры советуют девушкам умело миксовать массивные аксессуары с маленькими. Такие комбинации помогают в ситуациях, когда на вечер у вас запланировано особое мероприятие. В таких случаях массивную сумку можно отложить и щеголять с меньшей.

Модели сумок, которые можно удачно смиксовать: Balenciaga, Zara, Christopher Kane, Jaeger, Michael Kors, Moschino, Sophie Hulme

Блоггеры британского Vogue отмечают, что тренд 2015 года можно с легкостью воплотить без дополнительных финансовых затрат. Ведь сумки необязательно должны быть одного бренда. Вы самостоятельно можете создать интересные комплекты с уже имеющихся аксессуаров. Смело миксовать стоит сумки разных размеров и материалов. Просто старайтесь сохранить свой образ простым и элегантным!

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить