29 Jul 2015

Flash Tattoo – бюджетный летний тренд

Еще в древности люди искали способы выразить свою индивидуальность. Некоторые ограничивались выбором нестандартной одежды и аксессуаров, другие довольствовались новым цветом волос, а третьи наносили узоры на тело, т. е. делали татуировки. В разные времена тату играли разную роль — от простого украшения до указания принадлежности к определенной группе людей. Сегодня, татуировка — это оригинальный способ выделиться в серой толпе, а заодно и подчеркнуть свой собственный стиль.

Ранее у татуировок был один огромный недостаток — нанося рисунок на тело вы должны были сделать выбор на всю жизнь. К счастью, появились временные тату, такие как татуировки хной, которые могут продержаться на коже несколько дней или недель. Кроме того, модный Дом Dior создал металлические тату, которые максимально приблизили татуировки к модным аксессуарам!

Металлические или флэш-татуировки появились всего два года тому назад, но за это недолгое время они уже успели стать настоящим летним трендом. При их помощи украшают свое тело как обычные модницы, так и мировые знаменитости. Причем, у поклонниц звезд появился новый, легкий и доступный способ стать похожими на своих кумиров — просто выбрать такое же тату!

В отличие от тату хной, временное флэш-тату — это настоящее украшение, которое зачастую можно перепутать с ювелирным. Все татуировки имитируют благородные металлы — золото и серебро, и издали смотрятся как настоящие. При этом, их стоимость каждому по карману!

Индивидуальность

Татуировка — это нечто индивидуальное, поэтому, существующие шаблонные флэш-тату не всегда дают волю воображению и не гарантируют, что ваш аксессуар будет единственным и неповторимым. К счастью, помимо наборов готовых татуировок, в интернет-магазинах можно приобрести специальную фольгу и вырезать из нее тот рисунок, которым вам хочется украсить кожу.

Как наносить металлические тату?

У флэш-тату есть множество преимуществ и, прежде всего, это легкий способ нанесения. Боль, которая сопровождает обычную процедуру, здесь попросту отсутствует, а для того, чтобы украсить себя арт-аксессуаром, вовсе не обязательно идти в тату-салон — все, что вам нужно, вы найдете и у себя дома.

Наверняка в детстве вам в руки не раз попадали «переводки» и нанесение металлической татуировки ничем не отличается от наклеивания переводной картинки! Просто выберите место на коже, которое вы собираетесь украсить, очистите и подсушите его, затем нанесите татуировку рисунком вниз, смочите губкой это место и через минуту аккуратно удалите бумагу. Не прикасайтесь к татуировке, пока она не высохнет, а затем... затем вы можете похвастаться оригинальным модным аксессуаром!

Flash tattoo вредные или нет?

Нельзя не отметить и тот факт, что над разработкой металлических татуировок трудились не только модные дизайнеры, а и дерматологи. Нанося такое тату на кожу, вы можете не опасаться аллергических реакций, поскольку все они являются гипоаллергенными!

Когда делать временное тату?

Металлические татуировки можно наносить в любое время года, но они являются летним аксессуаром именно потому, что их очень хочется показать окружающим! К тому же, они смотрятся намного красивее на фоне загорелой кожи! В связи с этим, многие украшают свое тело флэш-татуировкой во время летнего отпуска, но перед тем, как ее нанести, стоит учесть, сколько держатся металлические тату. Любая татуировка продержится не более семи дней, а это значит, что если ваш отдых продлится дольше, то ваше украшение под конец отпуска просто исчезнет. Именно поэтому, если вы хотите до конца отпуска хвастаться своим аксессуаром, то нанесите его за неделю до отъезда. Кстати, за первые несколько дней вы успеете загореть и сможете сразу же убедиться в том, что контраст золотистого или серебряного украшения с вашим загаром выглядит просто ослепительно.

Куда нанести татуировку?

Временные металлические татуировки предлагаются в вариантах, подходящих для любой части тела. Вы можете украсить практически все, что вам вздумается — от спины до пальчиков ног! Для тех, кто отдает предпочтение крупным аксессуарам, дизайнеры создали огромные браслеты и ожерелья, а для тех, кто любит ставить небольшие, но эффектные акценты, в ассортименте найдутся кольца и красивые нежные изображения цветов и птиц.

Таким образом, можно сказать, что нет ограничений в выборе места, на которое вы будете клеить металлические тату. И все же, эти татуировки существуют только для того, чтобы украшать самое видное место, поэтому их нужно наносить на тот участок кожи, который будет постоянно на виду. Ведь помимо того, что металлические тату наклейки не из тех, которые вы будете показывать только избраннику своего сердца, они будут красоваться на вас всего несколько дней, а увидеть их должно как можно больше людей!

В этом смысле, если вы не любите носить платья с открытой спиной, но вряд ли вам стоит украшать именно спину. Аналогичная ситуация с татуировками для ног — нет смысла рисовать замысловатые узоры на бедрах, если в вашем гардеробе присутствуют лишь брюки и платья в пол.

С чем носить?

Сочетать металлические флэш тату можно с чем угодно — это яркий летний аксессуар, предназначенный для отпуска, поэтому не имеет никакого значения, нравится ли вам спортивный стиль или даже на пляже вы появляетесь в строгой одежде. Конечно же, флэш-тату можно сочетать с другими аксессуарами. Особенно красиво они смотрятся вместе с браслетами, если вы нанесли их на руки, или же с ожерельями, если вы наклеили их на грудь.

Где купить металлические тату?

Временные тату можно найти в интернет-магазинах, причем как на территории России, так и на зарубежных сайтах. Стоимость продукции, представленной в стране и за рубежом не сильно отличается, поэтому все зависит только от того, какие украшения вы хотите иметь.

Уход

Металлические флеш тату не требуют специального ухода. Они не повреждаются при контакте с водой и не выгорают на солнце. Однако, для того, чтобы ее удалить, достаточно использовать мыло или массажное масло, а это значит, что в течение того времени, когда она будет играть роль аксессуара, постарайтесь не наносить на нее солнцезащитный крем и не мыть место расположения тату мылом.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить