10 Aug 2013

Модельеры видят осень в изумрудных оттенках

Наступающая осень обещает быть яркой. К новому сезону дизайнеры приготовили для модниц очень богатую и красивую палитру. И одной из красок, которые будут блистать на фоне увядающей природы, станет любимый всеми великолепный изумрудный цвет, способный внести элегантную утонченность в любой гардероб. Все оттенки изумрудного в свои новые коллекции уже включили Prada, Monique Lhuillier, Oscar de la Renta, Carolina Herrera и другие.

Этот цвет абсолютно универсален: он подходит и для повседневной, и для торжественной одежды. Изумрудный сочетается с невероятным количеством других цветов, но наиболее удачные комбинации удается получить, дополняя его синим, фиолетовым, желтым, оранжевым и белым цветами. В качестве дополнительного лучше брать всего один какой-нибудь цвет, либо комбинацию черный и белый.

И все же одним из главных достоинств изумрудного цвета является то, что он подходит к любому типу внешности и своим благородством сразу же выделяет костюм из обычно темной осенней толпы. Великолепно смотрятся однотонные ансамбли, дополненные изумрудными же аксессуарами: бижутерией, сумочками и обувью. Только блондинкам рекомендуется немного разбавлять свой изумрудный наряд кремовыми, белыми или черными красками. Это позволит дать еще более сильный акцент на красивые волосы.

Аксессуары, которые подбираются к изумрудному платью, должны всего лишь расставлять акценты. Например, универсальным вариантом будут сережки с красными или розовыми камнями, а если вырез платья позволяет, то прекрасно будет смотреться ожерелье из розового кварца или цепочка с соответствующим кулоном. Не менее интересный комплект можно создать и при помощи украшений зеленого цвета.

Туфли к изумрудному платью лучше подбирать нейтральных цветов, либо темно-зеленых оттенков, чтобы сосредоточить все внимание на самом платье.

Не лишним будет заметить, что бижутерия всех оттенков зеленого в этом сезоне тоже будет на пике популярности, и с ее помощью практически в любой костюм можно будет вносить остро модные штрихи.

Для офисного наряда можно использовать сочетание изумрудного с бежевым – такая комбинация цветов считается одной из самых спокойных. Например, можно дополнить удобные изумрудные брюки элегантной бежевой блузкой, черными лодочками и зелеными серьгами. Получится невероятно модный костюм.

Составлять повседневные комплекты еще легче, ведь изумрудные вещи прекрасно сочетаются с одеждой из денима. Таким образом, любимые джинсы с изумрудным блейзером или изумрудная юбка с джинсовым жакетом позволят продемонстрировать ваше отличное чутье модных трендов.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить