15 Jul 2015

Какие туфли лучше всего купить осенью 2015 года: советы дизайнеров, модные тенденции, фото

Правильно подобранная обувь может творить чудеса: удлинить ноги, сделать ровной осанку и стройной фигуру. Сезон осень-зима 2015/2016 предлагает нам широкое разнообразие моделей обуви, которые станут прекрасным дополнением или акцентом в модном образе. В этой статье мы рассмотрим советы дизайнеров по подбору наряда к конкретным моделям туфель, а также отметим последние тенденции по выбору стильной и модной женской обуви. Кроме того попробуем ответить на вопрос: «Какие же все-таки лучше купить женские туфли в этом году?»

Туфли на высоком каблуке

Можно легко купить женские туфли в интернет магазине или в бутике, но при этом не всегда легко ходить в приобретенной обуви. Чтобы ваша покупка радовала вас, помните, что лучше повременить с покупкой, если вам неудобно уже во время примерки. Ведь если сейчас обувь вам жмет, то в конце дня, когда ноги отекают, обувь будет приносить еще больше неудобств.

Впервые надев обувь на высоком каблуке, попробуйте проделать простое упражнение: подойдите к ровной стене и прислонитесь к ней всем своим телом, сохраните в памяти это положение, потому что при ходьбе ваши плечи должны быть зафиксированы, как у стены, а ноги выпрямлены. Кроме того, нужно помнить, что сначала нужно каблуком касаться пола и лишь после этого ставить всю ступню. Также необходимо идти по условной прямой линии, покачивая бедрами.

Сейчас особенно популярны модели обуви на высоком, но при этом устойчивом каблуке, это могут быть как туфли на танкетке, так и туфли на платформе или с широким каблуком.

Туфли с широким, пямым каблуком

Существует устойчивое мнение, что квадратный каблук может полнить фигуру и сделать походку тяжелой, но это далеко не так, ведь правильно комбинируя данную обувь можно получить массу стильных образов, а фигуру сделать соблазнительной. Важно помнить несколько правил, придерживаясь которых стильный образ вам обеспечен.

Итак, первое правило, подобный каблук нельзя носить с любым нарядом, например, категорически запрещено одевать его с длинной юбкой любого фасона, обтягивающими платьями разной длины, а также с брюками или джинсами стрейч.

При этом данная обувь прекрасно подойдет для прямых джинсов и классических брюк, а также для пышных юбок с длиной не ниже колена. Кроме того, такая обувь станет прекрасным дополнением сарафана или платья, расклешенного от линии под грудью.

Также, важно помнить, что для данной обуви нельзя выбирать наряд с заниженной линией талии. Стильные модели обуви с прямым каблуком предлагают такие именитые бренды, как Miu Miu, Marc Jacobs и Prada.

Туфли на платформе, а также туфли на танкетке

Так как чаще всего сложно найти удобную обувь на высоком каблуке, то многие девушки предпочитают носить обувь на платформе, которая кроме того что увеличивает рост, делая фигуру стройной, также устойчива и комфортна.

Так как обувь на платформе опять в тренде, важно знать, как ее носить, чтобы выглядеть стильно.

Итак, чтобы платформа не укрупняла ногу, лучше всего подобрать к ней модные джинсы любого кроя или же брюки-карго. При этом не желательно комбинировать обувь на платформе с юбками, но если уж очень хочется, то лучше подобрать обувь на танкетке.

Чтобы зрительно облегчить туфли на платформе, лучше к ним подобрать шаровары, брюки-бананы или юбку-баллон, так вы также сможете, скрыть слишком полные или же наоборот слишком худые бедра.

Важно также помнить, что не каждая платформа подойдет именно вам, например, если у вас полные ноги тогда сделайте выбор в пользу танкетки, суженной книзу в районе каблука, или же в пользу скрытой платформы с тонким и высоким каблуком.

Обладательницам худеньких ножек, лучше всего подобрать платформу ажурной формы, с продольной полоской или мелким узором, таким образом можно выглядеть модной и стройной, но при этом не тонконогой.

Стоит отметить модные коллекции брендов Fendi и Dolce & Gabbana, которые в этом сезоне представили стильные туфли на платформе и танкетке.

Туфли на шпильке

В этом году высокая шпилька все также популярна, ведь сложно найти более соблазнительный вариант обуви. Надев подобную обувь, чувствуешь себя королевой, даже походка преображается.

Классический каблук-шпилька все также популярен у именитых дизайнеров, при этом сейчас он сочетается с узким и длинным носком. Туфли могут быть как на высокой шпильке, так и на небольшой. Подобные туфли дополнят вечерний наряд или офисный костюм, но при этом совершенно не уместны в спортивном стиле, где лучше подойдут кроссовки или скетчерсы.

Туфли на шпильке представлены в таких коллекциях известных брендов, как Prabal Gurung, Fausto-Puglisi.

Другие тенденции сезона осень-зима 2015/2016

Сейчас популярны как узкие, так и квадратные носки, при этом квадратный носок можно чаще увидеть в сочетании с устойчивым широким каблуком, а узкий чаще встречается со шпилькой или в туфлях без каблуков.

Модели туфель с квадратным носком особенно интересны у Derek-Lam, а вот узкий носок особенно запомнился в коллекциях Tracy Reese, Carolina-Herrera, Rag-Bone.

Также популярной тенденцией этого сезона является использование в дизайне обуви разнообразных ремешков, которыми изобилуют коллекции Emilio Pucci, Gucci, Stella-Jean. Причем интересным новшеством является сочетание босоножек с ремешками и теплых носков.

Также дизайнеры в оформлении обуви используют оригинальные детали и золотую отделку, а также необычный каблук и неординарную фурнитуру. Все чаще в декоре используются стразы, мех и дорогая отделка, которая делает обувь особенно роскошной.

Купить женские туфли уже давно не проблема, ведь множество интернет магазинов предлагают широкий ассортимент обуви разнообразных фасонов от многих известных дизайнеров. Просмотрев модели обуви актуальные в этом сезоне можно сделать вывод, что сейчас важно выглядеть роскошно и изящно, именно такими нужно выбирать туфельки сезона осень — зима 2015/2016.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить