09 Sep 2015

Какой зонт выбрать для дождливого сезона 2015 года?

О резиновых сапогах мы уже говорили, а теперь стоит упомянуть зонт - главный спутник в дождливую погоду. Сейчас самое время начать поиски идеально подходящего зонта, ведь на дворе сентябрь, а впереди еще много ненастных дней. В этом сезоне появилось множество новых зонтов разнообразных расцветок и форм. Магазины представили новые коллекции от брендов Ferre Milano, Stilla, Slava Zaitsev и многих других.

Сейчас в своем гардеробе женщина может иметь несколько зонтиков для разных нарядов и разных случаев. Чаще всего это два-три варианта, например, массивный, строгий черный зонт и зонтик веселой, романтичной расцветки для легких платьев из струящихся тканей.

Что касается давних времен и истории возникновения зонта, то, как ни странно, первые зонтики появились для защиты от солнца, а не от дождя. Считалось, что впервые данный аксессуар возник еще в 11 веке до нашей эры, тогда в Китае и Египте зонт был привилегией лиц аристократического происхождения, причем, чем выше сан, тем больше размеры зонта. В Европе зонты появились лишь в 17 веке и назывались «парасоль». А в 20 веке предлагали использовать зонтик, как способ самозащиты: после нажима на ручку включалась сирена, и выпускалось облако слезоточивого газа.

9 креативных и стильных зонтиков

1. Прозрачный зонт трость. Данный вариант часто встречается у знаменитостей, ведь этот зонт прекрасно сочетается с любым нарядом, при этом стильно и оригинально выглядит. Можно выбрать прозрачный зонт, как в форме купола, так и стандартных размеров и вида.

2. Ярко красный зонт сердце. Это стильный аксессуар, который в последнее время стал невероятно популярным, ведь с ним не только можно защитить свою прическу от дождя и ветра, но и легко сделать прекрасные фото, а также это очень романтичный подарок для влюбленных.

3. Зонт с фотографиями городских пейзажей. Магазин зонтов предложит вам огромный ассортимент подобных аксессуаров, здесь можно подобрать пейзажи Парижа, Берлина и любых других городов и местечек.

4. Яркие зонты с комиксами, детскими рисунками и необычными принтами. Такой зонтик прекрасно подойдет девушкам оригинальным, ярким и неординарным, которые не боятся выглядеть экстравагантно, а иногда даже причудливо.

5. Зонты необычной формы. Современные зонтики могут быть не только стандартной формы, но и оригинальной, например, закрываться со всех сторон, либо быть похожими на верхнюю часть детской коляски. С таким аксессуаром любая непогода не испортит прическу или макияж.

6. Особо романтичные варианты зонтов. С бантом, шнуровкой, стразами или вышивкой, такой зонтик станет идеальным дополнением нежного и романтичного образа молодой девушки.

7. Современные зонты с подсветкой. Подсветка в зонтике не только необычно выглядит, но и удобна, ведь с таким аксессуаром, даже ночью светло, как днем.

8. Зонт для пары. Такой интересный зонт появился в продаже совсем недавно. Одна ручка на двоих и двойной верх защитят от дождя влюбленную пару и не дадут разойтись в разные стороны.

9. Темный зонт с яркой подкладкой. Популярными среди молодых людей есть зонтики с расцветкой имитирующей фрукты, например, зонт с арбузом или апельсином. Сзади это обычный классический зонтик, а вот заглянув под него можно увидеть красочные фрукты, яркие цветы или другие живописные принты.

Как выбрать правильный зонт

Выбирая зонтик, чаще всего дамы задаются массой вопросов по поводу качества и стильного дизайна. Ведь важно купить зонт, который отвечал бы всем требованиям. На самом деле, сделать это не так сложно, как кажется на первый взгляд, достаточно знать несколько правил и следовать им.

Итак, первое, на что покупательницы чаще всего обращают внимание, так это на внешний вид, ведь придется подбирать подходящий наряд, учитывая облик зонта. Помните, что женщинам юного возраста, лучше не выбирать черный цвет или другие мрачные оттенки, при этом подойдут кремовые, бежевые или золотистые цвета.

Можно подбирать зонтик в соответствии с цветом волос, так блондинки прекрасно выглядят с бирюзовыми и голубыми оттенками, а брюнеткам и шатенкам советуем красные или оранжевые расцветки.

Обратите внимание на стиль зонта. Для деловых женщин, лучше выбирать строгие оттенки и стандартную форму, допускаются рисунки и принты, которые бы смогли вписаться в деловую сферу.

Далее продумайте, как вы будете носить зонт: в руках или сумочке. Соответственно, выбираете либо зонт трость, либо автоматический складной зонтик, легко вмещающийся в дамский ридикюль.

Обязательно обратите внимание на качество материала: на ткань, спицы, механизмы. Возможно, хороший зонт из надежных материалов, будет стоить дороже, но это приобретение окупится сторицей.

Выбрав понравившийся вариант, попробуйте его в деле: удобно ли держать зонт в руке, легко ли открывать и закрывать, а также просто ли переносить.

Свадебный зонт

Свадебный зонт – это невероятно красивый и стильный аксессуар, который ввела в моду Джодел Эгберд из Сиэтла. Она впервые предложила гостям на своей церемонии дизайнерские зонты из собственной коллекции. У нас же в большинстве случаев зонт – это один из атрибутов наряда невесты, поэтому такой аксессуар может быть выполнен только в стиле свадебного платья.

Чаще всего изготавливают зонтики из кружева с воланами, с изящной ручкой и с искусственными либо живыми цветами.

Часто зонт на заказ – это лучшее решение для свадьбы, ведь таким образом невеста получит не только уникальное изделие, которого нет ни у кого другого, но и будет иметь тот аксессуар, который сама выбрала и придумала.

Можно заказать зонт не только для невесты, но и для ее подружек, в этом случае, гарантированны запоминающиеся фото.

Под какой зонт прячутся звезды?

Под дождь может попасть как звезда экрана, так и любой другой человек. Какие же зонты популярны среди известных персон шоу-бизнеса? Элегантный зонт-трость классических цветов, как всегда, в приоритете у большинства звездных женщин. Чаще всего это зонт, не отвлекающий внимания от самой персоны, хотя иногда подобный аксессуар может быть главной составляющей модного образа.

 

Выбирайте такой зонт, с которым вам будет не страшна любая непогода.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить