09 Feb 2016

Косуха – must have предстоящего весенне-летнего сезона

Мировые дизайнеры очень часто обращаются за вдохновением к моде прошлых лет и даже столетий. Так, в коллекциях периодически появляются не просто вещи, которые были в раньше в моде, а их новые, более современные интерпретации. Довольно часто фантазия кутюрье заходит так далеко, что мужские модели попадают в женский гардероб, а единственным свидетельством тому, что новинка — это реплика хорошо известной вещи, являются детали, присущие оригиналу. Сегодня мы поговорим как раз о такой модели, а поскольку она будет трендовой в предстоящем весенне-летнем сезоне, то мы сразу же подскажем вам, где ее можно будет приобрести.

Для того, чтобы понять, почему современная версия косухи так сильно отличается от оригинала, достаточно обратиться к истории. Первая косуха появилась в 1928 году, и это была кожаная куртка с застежкой-молнией, расположенной наискосок (из-за чего, собственно, она и получила свое название). Данная куртка была создана байкерами и носили ее исключительно любители мотоциклетов.

Удобство в носке, а также надежная защита от ветра, которую предлагала косоворотка, не остались незамеченными, и в скором времени косухи стали носить военные — летчики, моряки и даже полицейские. При этом, внешний вид модели ничуть не изменился!

Сохранила она свой оригинальный внешний вид и «попав» в шоу-бизнес. Легендарный Элвис Пресли впервые появился на сцене в мотоциклетной куртке, а его фанаты сразу же последовали его примеру, превратив косуху в одежду в стиле рок-н-ролл. Затем эту моду подхватили поклонники других музыкальных направлений, и сегодня можно смело сказать, что косуха является обязательным атрибутом байкеров, рок-музыкантов, металлистов, некоторых военных, а с нового сезона — и модниц!

Burberry

Сразу стоит отметить, что классическую косуху никто не отменял, поэтому с приходом нового тренда она остается в моде. Разница лишь в том, что теперь ее могут добавить в свой модный гардероб девушки, которые далеки от байкерского движения и не любят слушать рок, зато внимательно следят за модными трендами. В этом плане, максимально приближенную к оригинальному дизайну модель представили в своей весенне-летней коллекции дизайнеры бренда Burberry. Небольшие отличия заключаются в том, что длина куртки укорочена, а по краям есть контрастная отделка, но в целом, выбрав косуху из линейки данного бренда, вы получите кожаную куртку черного цвета с косой застежкой-молнией.

Coach 1941

Большой выбор косух ждет модниц и в новейшей коллекции бренда Coach 1941. При этом, дизайнеры марки предлагают сразу несколько вариантов — от классики до инноваций. Сразу отметим, что моделей в классическом черном цвете здесь нет, зато есть множество оригинальных решений в нескольких цветовых вариантах.

Любителям традиционного дизайна вещей бренд Coach 1941 предлагает стильное кожаное решение в бордовом цвете.

Хотите купить кожаную косуху, украшенную цветочными мотивами? Такая здесь тоже найдется!

Ищете подходящий вариант для более теплого времени года? Специально для вас дизайнеры марки создали косухи-безрукавки. При этом, в весенне-летней коллекции Coach 1941 вас ждут как кожаные модели,

так и косухи, выполненные из ткани.

Philipp Plein

Дизайнер Philipp Plein любит работать с кожей, а также создавать женскую одежду в стиле рок-н-ролл, поэтому присутствие новой трендовой вещи в его весенне-летней линии вряд ли кого-то может удивить. И все же, кутюрье решил блеснуть оригинальностью, и включил в свою линейку не кожаную, а лаковую косуху.

Saint Laurent

Модный Дом Saint Laurent всегда идет в ногу со временем, предлагая одежду, созданную для молодых по возрасту и духу людей. В своей весенне-летней коллекции дизайнеры бренда представили немало моделей, вдохновленных роком, но только две косухи, выполненные в классическом стиле и отличающиеся только по длине.

Louis Vuitton

Вне всякого сомнения, дизайнерам Louis Vuitton новый тренд пришелся по вкусу, поскольку нигде вы не встретите так много разновидностей косух, как в коллекции данного бренда. При этом, дизайнеры поэкспериментировали не только с цветовыми решениями и отделкой, а и с дизайном самой куртки, предлагая модницам свой вариант застежки. Впрочем, смотрите сами.

Классическая косуха в исполнении бренда Louis Vuitton смотрится оригинально, поскольку ее украшают два дополнительных боковых кармана.

Хотите внести в свой весенне-летний гардероб более свежие краски? Аналогичную модель можно приобрести в насыщенном розовом цвете!

В текущем осенне-зимнем сезоне вам приглянулись асимметричные модели (о которых мы вам, кстати, уже рассказывали), и вы не против пополнить такими же вещами свой весенне-летний гардероб? Купить косуху с разными рукавами вы можете прямо сейчас, заглянув в любой бутик данного бренда!

Хотите иметь куртку, которая будет удачно сочетаться с одеждой в разных тонах, но не любите вещи в классических белых и черных тонах? Вполне возможно, что эта модель Louis Vuitton поможет вам решить эту проблему.

В целом, вам нравится дизайн косухи, но бесит застежка-молния? Дизайнеры Louis Vuitton готовы предложить вам целых два варианта курток с другими, весьма оригинальными, застежками.

И, наконец, только в коллекции этого бренда вы найдете косуху, длина которой достигает до колена!

... и другие

Можно с уверенностью сказать, что если у вас есть желание купить косуху, то вы обязательно найдете ту модель, которая соответствует вашему индивидуальному стилю. Да, не все дизайнеры уделили данному тренду такое внимание, как Louis Vuitton, но в каждой коллекции вас ждет хотя бы одна модель, отличающаяся оригинальным дизайном. К примеру, Rebecca Minkoff предложит вам косуху с укороченными рукавами,

а в коллекции Ralph Lauren вас ждет свежая цветовая палитра.

В линейке Marc Jacobs вы найдете отличный подарок себе любимой на день влюбленных,

а в бутиках Gucci вас ждет модель, украшенная цветами.

Anthony Vaccarello предлагает вам по-новому взглянуть на косуху,

а Roberto Cavalli порадует вас косухой без рукавов.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить