10 May 2012

Лучшие аксессуары с принтами: советы от InStyle

Полоски, этника, цветы или горох? Если не можете ответить сразу — не страшно: специально для вас стилисты модного журнала INSTYLE собрали лучшие аксессуары с принтами и подробно рассказывают, как и с чем их носить!

  1. Полоски

    Параллельный мир полосатых аксессуаров оказался очень гостеприимным — монохромные или разноцветные, ритмичные или асимметрично расположенные полоски добавляют образу динамики и при этом, несмотря на яркость, выглядят довольно строго. Этот принт идеально смотрится на простых формах — прямоугольных или трапециевидных сумках, лаконичных лодочках и лоферах без каблука.
    Совет:
    дополните полосатым клатчем повседневный образ из ярких брюк и свитера с поперечным геометрическим узором.
  2.  

    Геометрия

    Ставим крест на однотонных аксессуарах! А затем вспоминаем школьный курс геометрии и добавляем прямоугольников, окружностей и острых углов в размеренную графичную композицию, украшающую высокие платформы босоножек, жесткие бока микроклатчей и широкие поверхности браслетов.
    Совет:
    Для достоверности придерживаемся черно-бело-синей палитры школьных тетрадей и не скромничаем: бандана, легинсы и туфли с таким принтом отлично уживаются вместе.
  3. Этника

    Дикие, но симпатичные, украшенные традиционными узорами со всех уголков мира этнические аксессуары радуют глаз и навевают воспоминания о днях, проведенных в далеких странах. Там же стоит черпать не только ностальгию, но и вдохновение — составить гармоничный образ поможет знание географии.
    Совет: к широким шелковым брюкам в китайском стиле подберите клатч, фактурой и цветом напоминающий соломенную циновку.

    Цветы

    Можно выбрать между объемными цветами-аппликациями из пластика и кожи на колье, браслетах и туфлях и более классическими флористичными принтами на шелке.
    Совет: сочетайте цветы с графикой — ритмичный орнамент на платье только выиграет от соседства с овальным клатчем, расписанным цветами.
  4. Орнаменты

    Цыганский табор непременно заинтересовался бы аксессуарами с цветочными орнаментами, напоминающими о шелковых платках.
    Совет:
    Пока этого не произошло, рекомендуем прибрать к рукам пестрые кеды, босоножки, сумочки и клатчи — и носить их с лаконичными нарядами в леденцово-карамельной гамме.
  5.  Горох

     У настоящих принцесс горошины теперь не под перинами, а на ногах, в руках и вокруг шеи — на обуви, сумках и актуальных сложносочиненных колье и браслетах. От этого рисунка веет духом пин-ап — пятнистым аксессуарам удается выглядеть игриво и наивно, оставаясь при этом сексуальными
    Совет:
    наденьте покрытые «горошинами» босоножки на танкетке с носочками в тон к юбке-трапеции.
  6. Мазки

    Свободным художником в этом сезоне притвориться особенно легко. Очки, платки, рюкзаки, сумки и туфли, покрытые размашистыми яркими мазками и тонкими линиями, словно проведенными пером с тушью, готовы всех поставить в известность о творческой стороне вашей натуры.
    Совет:
    Чтобы соответствовать, носите их с подчеркнуто небрежной одеждой из хлопка, фланели и денима.
Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить