24 Sep 2015

Лучшие дизайнерские вещи для любительниц цветов

За несколько недель до каждого нового весенне-летнего сезона в модных кругах начинают говорить о цветочных мотивах. Цветы всегда являются ведущей модной тенденцией более теплого времени года, и без них не обходится ни одна коллекция одежды. Однако, на дворе — осень, а флоральные мотивы вовсе не собираются уходить из моды! Почему? Да просто потому, что ведущие дизайнеры решили украсить ими свои модные решения к сезону Осень/Зима 2015-2016! Что же, прогуляемся по их коллекциям и посмотрим, что же ждет нас в магазинах и бутиках, и на какие цветы нам стоит обратить внимание.

Dolce & Gabbana

Дольче и Габбана относятся к числу тех дизайнеров, которые диктуют модные законы, так что если какой-либо элемент появился в их коллекции, значит ему суждено стать трендом сезона. В их актуальной осенне-зимней коллекции цветы украшают практически все — от обуви до головных уборов. Впрочем, смотрите сами.

Платьев в коллекции Dolce & Gabbana очень много, и если некоторые из них украшает один цветок розы, то на других можно увидеть настоящий розовый сад, а там, где дизайнеры решили не использовать ярких красок, представлены рельефные изображения цветов или же использованы кружева.

Юбки тоже присутствуют в осенне-зимней линии дизайнеров, и опять же их украшают розы.

Не обошлось и без роскошной верхней одежды.

Дольче и Габбана позаботились и о маленьких модницах.

Само собой разумеется, дизайнеры не забыли предложить и аксессуары, идеально сочетающиеся с моделями из этой весьма тематичной коллекции.

Vivienne Westwood

Вивьен Вествуд — имя, с которым считаются все дизайнеры, причем не только начинающие. Эта дама имеет нестандартный подход к моде, а ее коллекции пользуются популярностью не только среди не признающей ограничений молодежи, а и среди более консервативных людей. К новому сезону, Вивьен создала немало моделей, украшенных большими цветами, некоторые из которых существуют в природе, а другие как-будто вышли из сказки.

Blumarine

Блюмарин — итальянский бренд, в коллекциях которого всегда можно найти платья, отличающиеся и безупречным кроем, и уникальным дизайном. Не секрет, что в моде платья с цветами, потому и в новом сезоне некоторые из них украшают флоральные мотивы. Причем красуются на платьях не только настоящие цветы, а и фентезийные.

Maison Marguela

Бренд Maison Marguela тоже не обошел стороной столь интересный тренд, как цветы, но интерпретировал он его по-своему. Так, цветы расцвели на платьях и блузках марки, но несмотря на то, что размер некоторых из них далеко не маленький, они не сразу бросаются в глаза.

Gucci

Креативный директор бренда Gucci решил воспользоваться цветочным трендом для того, чтобы подчеркнуть стиль унисекс своей новой коллекции. Так, перед поклонниками марки появились модные решения для девушек — осыпанные букетами цветов платья, и для мужчин — стильные костюмы, на которых опять же красуются флоральные мотивы.

M Missoni

Дизайнеры M Missoni решили в новом сезоне предложить своим поклонникам одежду, украшенную этно-мотивами, но цветы и растения неизменно присутствуют в древних культурах, поэтому без них они не смогли обойтись. Если вы не равнодушны к дизайнерским решениям этой марки, то обязательно загляните в магазины компании, в которых вас ждут и платья, и блузки, украшенные цветами.

Marc Jacobs

Дизайнер Marc Jacobs редко следует установленным правилам, но в своей новой коллекции он решил все-таки показать, какими он видит цветы 2015. Кутюрье сделал их основным акцентом в своей линии вечерних платьев, выполненных в нежнейшей цветовой палитре.

Giambattista Valli

В своей актуальной коллекции Giambattista Valli решил с размахом нанести цветочные мотивы на практически все элементы гардероба, которые есть в его ассортименте. Так, роскошные цветы украшают стильные модели брюк, платьев, юбок и блузок, а модницам остается лишь выбрать, чем дополнить свою персональную коллекцию.

Zuhair Murad

Недаром Zuhair Murad одевает знаменитостей — в его платьях невозможно не блеснуть даже на красной ковровой дорожке, на которой звезды появляются в красивейших нарядах, созданных специально для этого случая. Однако, самое интересное в том, что ливанский дизайнер создает красивые вещи для всех, а модели с его интерпретацией цветов станут достойным украшением любого гардероба.

Prada

Дизайнерские решения марки Prada по праву считаются символом изысканности, за что их и любят модницы по всему миру. Однако, новая коллекция бренда включает элегантные и стильные наряды для успешных деловых леди, поэтому на первый взгляд вам может показаться, что здесь нет места для цветочных мотивов. И все же, Миучча Прада нашла решение! Модели, которые предназначены для делового гардероба, она разнообразила аксессуарами в виде цветов, а флоральные мотивы нанесла лишь на платья, предназначенные для свободного от работы времени.

Burberry Prorsum

В течение последних нескольких сезонов коллекции марки Burberry Prorsum можно назвать настоящим трендовым ориентиром. Дизайнеры лейбла безошибочно выбирают тенденции, которые будут актуальными в течение того или иного периода, поэтому если в их линии присутствуют цветы, то вам, собственно, и не нужно искать другое доказательство тому, что они в моде. Что ж, в их коллекции Осень/Зима 2015-2016 цветы действительно присутствуют, а украшают они как платья и юбки, так и верхнюю одежду.

Трудно перечислить все марки, которые в новом сезоне включили в свои коллекции цветочный тренд. К тому же все бренды постарались сохранить свой индивидуальный стиль и представить свое видение модной тенденции. Так, кто-то выбрал садовые цветы, другим приглянулись полевые, а третьи вообще дали волю своему воображению и придумали сказочно красивые узоры, внешне напоминающие цветы. Вобщем, в новом сезоне есть много цветов, и все они разные, что не может не радовать. Ведь всегда приятно, когда есть выбор!

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить