25 Dec 2014

Мода через полгода: привыкаем к весенним трендам уже сейчас

Сезон весна 2015 предоставляет огромное поле для креатива и воплощения твоих самых смелых идей касательно стиля. Спеши продумывать гардероб, ведь интересных трендов так много!

Богемный вечерний наряд

В сезоне весна 2015 нет недостатка в романтике, которая как воздух для чувствительных и нежных девушек. Яркую нотку в вечернюю моду добавили дизайнеры домов моды  Valentino, Dries Van Noten и Vera Wang. И даже Joseph Altuzarra сделал свой характерный облегающий силуэт значительно свободнее, придав внешности современной женщины легкость.

Брючный костюм

Весна 2015 призывает тебя забыть обо всем, что ты знаешь о женственном образе. Новые модели брючных костюмов призваны добавить в женскую моду немного шаловливых оттенков. Например, в новом сезоне актуально использование причудливых элементов, как бечевка, пояски с колокольчиками и узор «тонкая полоска». И самое главное, что ты должна приобрести – это невероятно модные укороченные брюки.

Замша

Предметы одежды из замши привнесли немалую толику атмосферы 70-х годов в сезон весна 2015. Тренчи, юбки А-силуэта, классические расклешенные брюки дизайнеры выполнили именно из этого материала.

Деним

Наиболее американский из всех видов текстиля в сезоне весна 2015 празднует свой триумф. Ведь модные дома посвятили ему целые коллекции, включающие платья, куртки, брюки, комбинезоны. Материал использован в разнообразных вариациях и комбинациях. Не пропусти!

Цветочные мотивы

Никогда еще цветочная концепция не выглядела так свежо, как в сезоне весна 2015. При желании ты сможешь найти крупные и красочные, либо же миниатюрные и абстрактные принты. Сейчас цветы на пике популярности.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить