07 Feb 2015

Модель 52-го размера — это толсто или это красиво?

Модные бренды давно говорили, что они обернутся лицом к женщинам внушительных форм. И вот ежегодный спецвыпуск купальников Swimsuit Issue журнала Sports Illustrated, который выходит 9 февраля, пригласил на съемку модель 52-го размера.

Американке Эшли Грэхэм 27 лет и она обладает пышными формами. Другие прятали бы их под мешковатой одеждой, сидели на диете и не вылезали из спортзала, а вот Эшли успешно работает моделью.

Эшли говорит, что выглядит сексуально, хотя нам, испорченным гламурными журналами с фотографиями тонких, как статуэтки, девушек, в это поверить уже сложно.

Вместе с журналом стартует рекламная кампания с тегом #CurvesInBikinis, призванная открыть новую эру под знаком пышных форм. Направленная на поддержание женщин в теле, кампания нацелена на то, чтобы внушить женщинам plus size уверенность в себе и своих формах, даже на пляже.

 

Но что бы ни говорила о своей красоте и сексуальности пышная модель, пусть честно ответит - если бы завтра проснулась, и обнаружила, что мгновенно и без вреда для здоровья потеряла 20 килограммов - она не была бы счастлива? Что-то подсказывает нам, что Эшли бы не отказалась от такого чуда несмотря на все свои убеждения.

Однако, что женщины с избытком веса наконец тоже могут приобрести красивые белье, купальники и одежду - это большое достижение для нацеленной на «вешалок» индустрии моды.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить