05 Oct 2015

Модная одежда для беременных

Уже давно прошли те времена, когда во время беременности женщины надевали старые брюки или широкие бабушкины сарафаны. Современные дамы предпочитают модную одежду, не скрывающую их округлившийся животик, а наоборот подчеркивающую беременность. Для этого приобретаются стильные и актуальные наряды, созданные в соответствии с последними тенденциями моды, в которых учтены все особенности фигуры в этот счастливый период жизни женщины.

Мода для беременных в сезоне осень-зима 2015/2016

Тема нарядов для будущих мам достаточно популярна среди дизайнеров, поэтому периодически именитые бренды выпускают особые коллекции одежды для самых модных будущих мамочек.

Например, в этом сезоне Dolce & Gabbana представили очень милый и трогательный показ, в котором учувствовали мамы с малышами, а также беременная модель Бьянка Батли. Об этой коллекции мы уже писали в статье "Деловая одежда на показах мод сезона осень-зима 2015/2016 года", здесь каждая модель одежды, будь-то деловой костюм или элегантное платье, получились романтичными и нежными. В этой серии вы не найдете брючных костюмов, только платья, сарафаны, а также пальто, пончо и юбки.

 

Также многих удивила коллекция Temperley London, ведь во время показа по подиуму дефилировали беременные модели в прекрасных платьях ярких расцветок.

 

К одежде для будущих мам предъявляют особые требования. Прежде всего, она должна быть удобной и комфортной, то есть созданной с учетом округлившегося животика. Нельзя располагать в области талии резинки или ремешки, желательно выбирать свободный крой и стрейчевые ткани.

Модная одежда для беременных 2015 года выполнена с учетом актуальных тенденций этого года. Так, например, сейчас модными являются серые, черные, белые и коричневые цвета, а также страстный бордовый и таинственный синий.

В сезоне 2015/2016 года многие дизайнеры увлеклись ретро-мотивами, представив свои коллекции в духе 60-70-х годов и модная одежда для беременных не стала исключением. Будущим мамам можно смело выбирать ретро-наряды, чтобы выглядеть стильно и актуально.

Мода для беременных в 2015 году предусматривает натуральные ткани, такие как хлопок, деним, шерсть, бархат или лен. Как декор может использоваться шифон, кружево или шелк.

Трендовые платья для беременных

Самым удобным нарядом для будущей мамы считается платье. Сейчас не модно скрывать свое положение, даже, наоборот, лучше подчеркивать талию разнообразными воланами, складками или необычным принтом.

Акцентировать внимание на округлившемся животике можно с помощью платья А-образного силуэта с завышенной талией.

 

В последнее время женщины все чаще выбирают платья, как повседневную одежду. Ведь это женственный и романтичный наряд, в котором всегда можно выглядеть привлекательно и стильно. Большинство магазинов представляют варианты как повседневных нарядов для будущих мам, так и вечерние, коктейльные платья. Если ранее беременной женщине тяжело было подобрать наряд для светского мероприятия или выхода в театр, то сейчас коллекции платьев и сарафанов для торжественных мероприятий это далеко не редкость.

Брюки для беременных: фото, фасоны и расцветки

Многие женщины в холодное время года выбирают брюки вместо красивых платьев. Магазины одежды для беременных представляют широкий ассортимент брюк свободного кроя, которые можно носить вплоть до последних месяцев беременности. В таком наряде предусмотрена трикотажная вставка в области живота, которая делает подобную одежду исключительно комфортной в любой период беременности.

Современные производители предлагают широкий ассортимент разнообразных фасонов брюк для будущих мам, это могут быть как широкие шаровары, так и узкие дудочки. Причем можно подыскать как стильные варианты для прогулок по городу, так и классические модели для походов на работу.

 

Джинсы для беременных – самый удобный наряд этого сезона  

Современные джинсы для беременных выпускаются различных расцветок и фасонов, можно подобрать не только широкие штаны, но и стрейчевые. Носить подобные штаны – это одно наслаждение, ведь скроены они из высококачественного денима, но при этом в области талии оснащены мягким поясом и комфортными вставками для увеличивающегося животика.

Сложно найти другую одежду, которая была бы настолько популярной как джинсы. Поэтому производители стали создавать модели для будущих мам, чтобы они не меняли своих привычек в выборе любимого наряда. Купить джинсы для беременных можно как в розничных магазинах, так и в интернет магазине, главное знать свой размер.

Джинсы для беременных можно надевать в любую погоду. Комбинируя их с легкой блузой из шифона можно создать романтичный образ, выбрав его для похода в ресторан, а вот с объемным свитером ручной вязки получится повседневный наряд.

 

Верхняя одежда для беременных

Идеальными в осенний период будут пальто и пончо, которые благодаря своему свободному фасону не только красиво ложатся по фигуре, но также исключительно удобны. К тому же, можно подобрать пальто с поясом, в таком случае даже после родов подобная верхняя одежда будет впору.

Также будущим мамочкам подойдут стильные шубки из натурального или искусственного меха, которые не только прекрасно сохраняют тепло, но и модно выглядят.

Беременным женщинам можно выбрать более спортивные варианты верхней одежды. Например, объемную парку либо удобную куртку, такая одежда защитит от ветра и холода в осенние дни непогоды. Но лучше отказаться от дутых и слишком коротких моделей курток, которые делают фигуру бесформенной и слишком полной.

Также не стоит забывать о комфортной обуви. Если туфли на высоком каблуке доставляют дискомфорт, то их лучше заменить обувью на низком ходу. Кроме того, в этом сезоне модными все также остаются ботильйоны на устойчивой танкетке и лоферы либо балетки для более теплой погоды. Также незаменимыми буду кроссовки либо кеды, которые могут сочетаться даже с эффектными платьицами в ретро-стиле либо с пальто оверсайс.

Беременность – это повод поменять гардероб, наполнив его модными и стильными новинками одежды для будущих мам. Получайте позитивные эмоции не только от ожидания малыша, но и от приобретения обновок в магазине одежды для беременных.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить