25 Sep 2013

Модный камуфляж требует смелости

Современная мода активно использует множество ярких и необычных принтов. Но если цветочный или «хищный» принт на платьях, брюках, леггинсах и куртках модниц стали уже довольно обычны, то камуфляж носят только весьма смелые. Конечно, в походно-прогулочных комплектах он довольно распространен, а вот включить его в офисный или вечерний наряд рискнет не каждая модница.

В этом году, как и в прошлом, камуфляжный принт используют многие дизайнеры. Он украшает вещи из коллекций Prada, Michael Kors, Jimmy Choo, Tommy Hilfiger, Mulberry и других. Причем, камуфляжную расцветку можно видеть не только на куртках, обуви, рубашках и джинсах, но и на юбках, блузках и даже на бальных и свадебных платьях.

 

Один из самых простых способов построения модного повседневного костюма – это включить в комплект жакет с камуфляжным принтом, простую белую футболку, узкие джинсы и простые ботинки. Более нарядный вариант получится, если вместо ботинок взять стильные ботильоны, а талию подчеркнуть подходящим поясом.

 

Кроссовки на танкетке Marc by Marc Jacobs 

Весьма смелый и необычный вечерний комплект получится, если жакет с камуфляжным принтом надеть поверх нежного кружевного платья. Дополненный подчеркнуто женственными моделями жесткий камуфляж составляет интересный контраст, который не позволит остаться незамеченной в нарядной толпе.

 

Для офисного костюма можно подобрать элегантную юбку с приглушенным камуфляжным принтом, к которой прекрасно подойдет простая хлопчатобумажная блузка и изящные туфли на каблуках или небольшой платформе (можно даже с остро модным «змеиным» принтом).

 

Но если эти варианты все равно кажутся вам слишком экстравагантными, то продемонстрировать отличное знание модных тенденций (ведь камуфляж считается одним из самых актуальных трендов этой осени) и сделать свой костюм очень стильным можно при помощи таких невинных мелочей, как шарф или элегантная сумочка с камуфляжным принтом. Подобные элементы легко и непринужденно впишутся в любой костюм.

 

Как и всякий другой необычный принт, камуфляж очень выигрышно смотрится, когда все остальные вещи комплекта однотонные.

Если постараться, то камуфляж будет неплохо уживаться с остромодной клеткой, горошком и даже леопардовым принтом. Правда, акцент нужно ставить на камуфляже, а остальные принты выбирать такой расцветки, которая не слишком бросается в глаза. Тогда мы получим гармоничное сочетание, а не пеструю мешанину.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить