05 Sep 2013

Модный тренд осени – лоферы на каблуках

Удобные и легкие лоферы уже более 60-ти лет подряд являются любимой летней обувью очень многих модниц.

Этот вид туфель без шнурков всегда в тренде и отличается большим разнообразием моделей. Зная о необыкновенной популярности лоферов, к наступлению осени дизайнеры подготовили чрезвычайно элегантное и удобное усовершенствование – лоферы на высоких каблуках. Более того, они обещают стать одним из главных трендов этой осени. Модели, которые предлагают Tory Burch, J. Crew., Louis Vuitton, Stella McCartney, Gucci, Prada, очень удачно сочетают в себе сдержанность и настоящий шик, поэтому они великолепно подходят и к струящейся юбке-макси, и к мини, и к широким брюкам. Высота каблука варьируется от умеренной до запредельно высокой, а сам каблук может быть как массивным, так и весьма изящным. Некоторые модели могут иметь даже довольно высокую платформу.

Лоферы Tory Burch Осень-Зима 2013-2014

И теплая шерсть, и легкий шелк, который все еще можно носить, когда настанут теплые дни бабьего лета, - все это сочетается с модными лоферами на каблуке.

С чем носить лоферы?

Цветовая палитра этой обуви богата – однотонные модели, всевозможные принты и даже остромодная отделка стразами и блестящими гвоздиками. Модели с невероятно модными «хищными» принтами выглядят очень ярко, и сначала может показаться, что их будет трудновато вписывать в осенние комплекты. Но на самом деле они удивительно легко сочетаются практически с любым однотонным костюмом.

Осенние туфли на каблуках так же удобны, как их летние собратья на плоской подошве, и при этом практически все они великолепно списываются в строгий деловой костюм. Правда, очень яркие модели со стразами или гвоздиками лучше все-таки приберечь для неформального костюма, и уж точно их лучше не надевать на ответственное собеседование. Зато благородные кожаные модели, глянцевые или матовые, подходят для строгого костюма как нельзя лучше. Причем это касается и брючных костюмов, и всевозможных вариантов с юбками.

К повседневному костюму любые лоферы подходят без малейших проблем, придавая всему костюму особый шик. Они великолепно сочетаются с юбками длиной до колена. Для создания особо модного осеннего комплекта к ним можно подобрать кожаную юбку или твидовую модель с принтом. С джинсами они тоже будут смотреться просто отлично.

А особенно нарядные и элегантные модели лоферов на каблуках подойдут и к вечернему наряду.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить