06 Jan 2013

Мужская мода: возвращение двубортных костюмов и триумф черных сорочек

Посмотришь на подиум, полистаешь фэшн-обозрения, и кажется, что мода нацелена исключительно на женщин. Но, как ни странно, подобная дискриминация по половому признаку практически никого не трогает. Тем приятнее читать обзор, в котором журнал InStyle MAN решил обратить внимание на тренды мужской моды.

  1. Бортпроводник. Новость сезона: двубортные мужские костюмы вернулись. Силуэт стал строже и благороднее, комбинации — неожиданее. В нынешней интерпретации пиджак значительно постройнел и приобрел талию, но грудную клетку по-прежнему зрительно расширяют два ряда пуговиц.
  1. Тройственный союз. Креативность не всегда означает использование спецэффектов. Другой путь – обратиться к подзабытым в последнее время предметам гардероба. Один из них – костюм-тройка. Демонстрирующий вершины портновского мастерства, он отлично смотрится в офисе, и на красном ковре.
  1. Вольному – воля. Гениальная простота и функциональность футболки сделали ее настолько любимой, что многие не готовы расстаться с ней даже на официальных церемониях. Просто наденьте поверх темной облегающей футболки пиджак, и образ в духе «ни за что не поступлюсь внутренней свободой» готов.
  1. Герой без галстука. Черная сорочка декларирует решительность, активность и сдержанную брутальность. Она проста и самодостаточна: отлично смотрится с костюмами любых цветов и не требует галстука. Так считают самые стильные мужчины планеты, и мы с ними согласны.
  1. Новая высота. Не сапоги и не ботинки, а нечто среднее. Обувь выше щиколотки умеет произвести впечатление: с костюмом выглядит провокационно, с джинсами – по-свойски. Рок-н-ролльный задор и спортивный азарт вам явно пойдут на пользу. Главное — не запутаться в длинных шнурках.
Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить