10 Dec 2013

6 тенденций вечерней моды под бой курантов

Направления вечерней моды сезона зима 2013/14 предлагают облачиться в красный, синий, черный или золотой, уделив внимание прозрачным кружевным тканям, бархату и шелку. Аденься.ру представляет несколько идей для новогодней ночи.

Яркая вспышка

Красный цвет освобождает нарядную одежду от сложных деталей и вышивок, – самый минималистичный дизайн в этом цвете будет привлекать внимание и заявлять о торжественности момента. Если вы остерегайтесь бума на красный, выберете оригинальный оттенок: ализариновый (розово-красный), рубин, бордо или кармин. Очень роскошно красные оттенки раскрываются в бархате, парче и изящных ажурных узорах кружева.

 

Красное платье Jonathan Saunders, Badgley Mischka, Dolce & Gabbana (фото 3,4), Marchesa, Zac Posen

Вечные ценности

Оттенки драгоценных металлов не покидают модные показы последних сезонов. Этой зимой золото и серебро сияет на гладких атласных поверхностях, коже, декоративных напылениях, парчовых узорах и вышивках. Цвет обуви можно подобрать в тон одежды, золото также идеально сочетается с черными и телесными туфлями, а серебро – с нежно-серым, антрацитовым, телесным, черным и белым.

Antonio Marras, Giambattista Valli, Paco Rabanne, Marios Schwab, Genny, Chanel

 Королевские ткани

Парча и бархат правят балом этой зимой. Бархат, вернувшийся в моду несколько лет назад, переживает сейчас пик своей популярности, благородная ткань используется в повседневной, верхней и вечерней одежде. Нарядный бархат любит лаконичный крой и минимум украшений.

Diane Von Furstenberg, Giorgio Armani, Rachel Roy

Золотые нити парчи в новом сезоне сверкают преимущественно на черном и красном фоне. Парча должна быть в центре внимания, даже если из нее выполнена небольшая деталь, поэтому аксессуары стоит подбирать в качестве дополнения к ткани.

 

Kate Spade New York, Vera Wang, Dolce & Gabbana

Черное платье

Дизайнеры советуют отдать предпочтение черному кружеву или тафте. В моде чехлы из прозрачной ткани, повторяющие форму основного платья. Черное верхнее платье иногда создает интересный контраст с нижним, например, черный на золотой подложкой, черный с белым или телесным.

 

Bibhu Mohapatra, Erdem, Debenhams, Alexis Mabille

Белоснежка

Белый может играть по-разному в разных фасонах, если это короткое платье с воротничком, белый символизирует чистоту и сдержанность, а смелые разрезы и открытые плечи придают цвету страстное и даже хулиганское звучание, как в случае с Versace. Белого достаточно много в новых коллекциях, цвет актуален в чистом виде или с вкраплениями серебра и золота в качестве инкрустаций и вышивок.

 

Valentino, Christian Dior, Versace

Новогодняя магия

Задобрить Синюю Лошадь, которая будет вести за собой 2014 год, можно сложными оттенками синего: лазурным, ультрамариновым, кобальтовым, лазурным. Дополнительный оттенок – зеленый. Также возможны их всевозможные комбинации.

 

Синее платье Jenny Packham, Zuhair Murad, Alberta Ferretti

Не пропустите обзор тенденций вечерней обуви этого праздничного сезона.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить