21 Mar 2014

Что носить в весенне-летнем сезоне 2014 года?

Весенне-летний сезон 2014 года пребывает в полном изобилии цветов, клетки, полоски, горохов на лёгких воздушных материях. Благодаря именитым дизайнерам, каждая женщина сможет легко выбрать наряды нового сезона, привлекающих внимание своими сочными красками, орнаментами.

В последние годы стали пользоваться большой популярностью цветочные рисунки и в новом сезоне они по-прежнему останутся с нами. Дизайнеры рекомендуют выбирать одежду с цветами как большими, так и мелкими, в пастельных, ярких тонах, с весёлой расцветкой, можно и мрачные. Особое место у модельеров этой весной и летом занимает изображение роз на одежде, которые выглядят очень натурально, естественно в красных, белых оттенках и не менее оригинально в зелёных, фиолетовых, синих тонах.

 

Новый сезон насыщен всевозможными полосками, как узкими, так и широким, а также полосатыми комбинациями. В коллекциях дизайнеров встречается сочетание разнообразных вариантов полосок в одном наряде. Здесь прослеживается переход строгой полоски в мягкую волну, которая может быть и горизонтальной, и вертикальной, а порой расположенной по диагонали. Одним кутюрье удалось превратить мягкую волну в агрессивный чёткий зигзаг.

 

В некоторых нарядах наблюдается тематика радуги. Здесь каждый заметит радужное разложение цветов по спектру. Из прошлого сезона к нам возвращается не менее популярная клетка, только немного видоизменённая. На смену ярким тартанам приходят более бледные, пастельные. Знаменитая гусиная лапка отдаёт эстафету контрастному и крупному, так называемому «собачьему зубу».

 

Дизайнеры очень советуют обращать внимание на одежду с крупной клеткой контрастного оттенка. Приобретайте модные юбки, рубашки, брюки, платья, сарафаны в клетку! На пике моды и весной и летом окажутся геометрические рисунки. В новых моделях можно увидеть как обычную знакомую глазу геометрию, так и стихийную.

 

Дизайнеры использовали в своих коллекциях как крупные геометрические орнаменты, так и мелкие. Очаровательный горошек продолжит покорять сердца женщин в новом сезоне своими всевозможными размерами, обычными и не очень обычными формами. Модно и красиво смотрятся расположенные друг под другом строгими рядами горошины, а также эффектное сочетание мелкого и крупного гороха в одном наряде.

На подиумах можно наблюдать господство этнического стиля, который будет не менее популярен весной-летом 2014 года. У многих кутюрье присутствуют этнические мотивы в одежде, особенно это орнаменты от славянских, скандинавских, африканских, монгольских паттернов.

 Некоторые модельеры решили отойти от признанных орнаментов и применили абстракционизм в своих нарядах. Другая часть модных мастеров решила воспользоваться надписями на одежде и гигантским принтом. В качестве огромного принта может выступать изображение лица по всему платью, даже на пальто.

 

Необычно и оригинально выглядит игра с рисунками на тканях. Дизайнеры в этом сезоне взялись за паттерн - обманку. Они смешали все принты, орнаменты, создавая нечто неповторимое. Модельерам ни на шутку захотелось позабавиться, создав паттерн из паттерна. В коллекциях выделяется полоска из клеток, либо клетка из полосок, зигзаг из горошка, либо горошек из маленьких цветочков.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить