04 Jul 2015

Носочки с босоножками – это уже не дурной тон, представляете?

Судьба некоторых трендов полна крутых поворотов. То они считаются чем-то совершенно ординарным, потом вдруг их объявляют дурным тоном, а еще спустя несколько лет возводят в ранг «последнего писка моды». Именно так и случилось с комбинацией носочки-босоножки или носочки-туфли.

В 40-50-х годах прошлого века это было что-то само собою разумеющееся, потом на многие десятилетия на это удобное сочетание было наложено табу, и вот наконец-то носочки с туфлями и босоножками реабилитированы и считаются смелым, новаторским трендом.

Правда, из-за того, что на протяжении многих лет специалисты всех рангов и мастей старательно вдалбливали модной публике постулат «носочки с босоножками – это моветон», до сих пор включить подобное сочетание в свой наряд отваживаются только самые смелые.

Но подбирать оригинальные комбинации настолько просто, а комплект получается настолько удобным, что не попробовать его только потому, что это было «запрещено» несколько лет тому назад, просто глупо. В конце концов, мини-юбки тоже не так давно были запрещены, и сегодня эти запреты никого не смущают.

Самый простой и «безопасный» вариант – это подобрать босоножки (или туфли) и носочки практически одинакового цвета. Издалека такой комплект больше похож на оригинальную обувь, чем на «криминальную пару».

Молодые модницы могут без тени сомнения разнообразить свой гардероб остромодными носочками с ажурными рюшами или полностью кружевными. Получаются женственные и очень комфортные комбинации.

Носочки нейтральных цветов тоже представляют собой беспроигрышный вариант. Они даже могут не подходить по цвету к обуви. Самыми выигрышными являются сочетания белые носик с обувью цвета ню и черные носки с белой ли коричневой обувью.

Можно играть и на контрастах, например, однотонные носочки с обувью с цветочным принтом, и наоборот.

А если удастся подобрать еще и соответствующую сумочку, то эффект будет просто потрясающим.

Вариант с полоской смотрится еще ярче.

Также можно подбирать носочки в одной цветовой гамме с обувью, но при этом добиваться контрастности.

И, наконец, это замечательная возможность продемонстрировать все свою коллекцию ультрамодных носков с принтами и вышивкой.

 

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить