27 Jul 2006

Новые краски осени

Модные девушки никогда не забывают перед началом нового сезона провести ревизию не только в своем гардеробе, но и на своем туалетном столике. Проводить косметическую зачистку территории всегда приятно, ведь новые средства, помимо известной функциональности, обладают весьма примечательным дизайном. В нашем распоряжении необходимые новинки он Dior, Givenchy, Yves Saint Laurent.

Явный плюс этих марок — близость к подиумам, а значит и к последним тенденциям: покупая пару новых средств, вы становитесь обладательницей модного макияжа осень-зима 2006/07.

Основные правила нового сезона: акцент только на глаза или губы (впрочем, этот принцип актуальен всегда), эффектные брови и три цвета помады - красный, оранжевый и розовый.

Глаза в будущем сезоне должны быть либо не накрашенными, либо подведенными а-ля Клеопатра. Для этих целей подойдет новая палитра Sweet Chocolate от Givenchy девяти оттенков: от молочного до черного шоколада. Кроме многообразия цветов, палитра Sweet Chocolate может похвастаться и текстурами: матовой, перламутровой и атласной. Тысячи возможностей для модного макияжа, главное - применить фантазию.

Брови — отличный союзник выразительных глаз. На подиумах они исключительно выразительны. Чтобы достичь похожего эффекта, попробуйте фиксатор для бровей — DIORSHOW Brow Mascara, тональный гель, создающий эффект ультрамодных бровей и естественную замысловатость. Есть светлый и коричневый тона с легким перламутром.

Также Dior поддерживает главные цвета помад и блесков нового сезона —оранжевые, коралловые, красные, розовые оттенки вы найдете в линии блесков для губ Dior Addict Ultra-Shine. Но заметьте, в модном макияже губ, помимо цвета важна и текстура — матовая. Больше нет блеска, который акцентирует внимание на плавности линий и увеличивает объём, а есть цвет с бархатистым эффектом, интенсивный и полуматовый, дерзкий и чувственный. Такими характеристиками обладает блеск Lady Pulp оттенков пралине, фруктового шоколада или пряностей, со вкусом фиалковой конфетки, цитрусов и красных ягод, с чуть пудровой нижней ноткой — очень женственно и мягко.

Какой модный образ бы вы не создали: красавицы а-ля натюрель, женщины-вамп или Мадонны в роскошные 80-е, кожа должна выглядеть идеально, а румяна позволительны лишь естественных оттенков.

Чтобы нам не было скучно, косметические марки подготовили сюрпризы — лимитированные выпуски необходимых средств. Например, Dior Detective от Dior, станет хорошим поводом для нового total look от Джона Галльяно — вместо привычного металла или пластика, палетка оформлена мягкой светлой кожей с фирменной пряжкой-лого. С помощью 4 ультраперламутровых оттенков, можно получить нужный тон, выделить сильные стороны, смоделировать лицо. Кроме того, пудра используется как нежные тени для век.

Коллекция Yves Saint Laurent наполнена восточными настроениями. Ориентальный шик (Oriental Chic) состоит из двух новых продуктов — двойных теней Ombre Solo и палетки для лица и глаз Palette Signes d'Orient. Тени Ombre Solo представлены в шести цветах, которые разделены по двум типам в зависимости от стиля — satin/matt. Палетка Palette Signes d'Orient - это набор из трех оттенков пудры (розовый, легкий золотой и коричневый). Золотая палетка украшена логотипом YSL и драконом в Китайском стиле.

Мария Виннер специально для Adensya.ru

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить