03 Feb 2016

Одежда с перфорацией в коллекциях Зима 2016

У каждой знаменитости мировой величины есть свой стилист, который следит за модными трендами и дает свои рекомендации по выбору и комбинированию вещей. У обычных модниц нет такой возможности, поскольку услуги модных специалистов не каждому по карману, но следя за нарядами селебрити, в которых они появляются на торжественных мероприятиях, можно сделать выводы, какие модели в тренде, а какие — нет. Однако, даже и их вкусу не всегда можно доверять, поскольку, во-первых, некоторые из них попадают в модные рейтинги типа «Самые худшие наряды знаменитостей», а во-вторых, некоторые их наряды невозможно носить в повседневной жизни.

Так, например, в последнее время знаменитости отдают предпочтение откровенным нарядам, в которых можно появиться только на красной ковровой дорожке. Некоторые вечерние платья, при условии, что вы являетесь обладательницей идеальной фигуры, можно использовать в качестве праздничного наряда, но, в большинстве случаев, звездные решения нам не подходят. К счастью, дизайнеры придумали, как сделать так, чтобы и в вашем гардеробе появились модели, позволяющие вам слегка оголить некоторые части тела. Причем они подходят и для вечеринки, и для работы, если офисный дресс-код не слишком строгий. Речь идет об одежде с перфорацией, и сейчас мы расскажем вам, в коллекциях каких дизайнеров ее можно найти!

Mugler

Дизайнеры бренда Mugler решили представить в своей осенне-зимней коллекции несколько платьев с перфорацией, отличающихся и по цвету, и по длине, и по расположению самих «дырочек». Так, если вы хотите купить белое платье с перфорацией, то можете выбрать, в разрезом ли оно будет или нет.

Если вам нравятся более темные тона, то можете выбрать любую из моделей, которые отличаются не только по наличию разреза, а и по расположению перфорации.

Если же вам нужно эффектное вечернее платье, то оно уже ждет вас в бутиках данного бренда.

Marc Jacobs

Марк Джейкобс относится к числу дизайнеров, которым есть что предложить не только молодым, готовым на любые эксперименты, модницам, а и дамам со сложившимся вкусом. Так, в его коллекцию не попали вещи с ярко выраженной перфорацией, как у Mugler, а модели, которые можно носить женщинам любого возраста и любой фигуры! В свою новую коллекцию Marc Jacobs включил пальто с перфорацией, которые не выйдут из моды с приходом весеннего сезона.

А также плиссированные юбки длиною миди и в пол, которые придутся по вкусу деловым леди, следящим за модными тенденциями.

Jason Wu

Говоря о моделях, которым найдется место в повседневном (и даже деловом) гардеробе, нельзя не отметить вещи, которые присутствуют в актуальной коллекции дизайнера Jason Wu. При этом, кутюрье не упустил возможность блеснуть оригинальностью и предложил свое видение тренда, сделав перфорацию в виде сеточки. В результате появились стильные платья миди для поклонниц элегантных дизайнерских решений.

Zimmermann

Глядя на осенне-зимнюю коллекцию Zimmermann, нельзя не заметить, что тренд «перфорация» очень понравился дизайнерам марки, а также подтолкнул их дать волю своему воображению. Так, в ассортименте бренда появились короткие платья и сарафаны с круглыми дырочками,

комбинезон со стильной трендовой отделкой,

а также платья и юбки длиною в пол с горизонтальными разрезами!

Proenza Schouler

Proenza Schouler — молодой американский бренд, который уже успел стать популярным по всему миру, предлагая гламурную одежду, продуманную до мелочей. При создании своей новой коллекции дизайнеры не могли упустить из вида такой интересный тренд, поэтому в их линейке можно увидеть сразу несколько моделей платьев. При этом, если фасон некоторых из них можно назвать классическим,

то дизайн других — очень оригинальный.

Anthony Vaccarello

Anthony Vaccarello — еще один дизайнер, который не побоялся поэкспериментировать как с дизайном своих моделей, так и с трендом. В его осенне-зимней коллекции вы найдете короткие нарядные юбки, блузки и платья, украшенные как круглой, так и перфорацией в виде звездочек. При этом, нельзя не отметить, что кутюрье выбрал асимметричный крой для практически всех моделей в своей линейке, и одежда с перфорацией — не исключение.

Elie Saab

С приходом перфорации, в мире моды появилась новая технология нанесения дырочек на ткани, под названием «лазерная перфорация». В отличие от обычной, лазерная дает возможность наносить на ткани целые узоры, чем, собственно, и воспользовался знаменитый ливанский дизайнер. Elie Saab стал всемирно известным дизайнером благодаря своим роскошным вечерним платьям из коллекций Haute Couture. В своих коллекциях ready-to-wear ему трудно удается отойти от своего стиля, поэтому и здесь вас ждут очень красивые вещи. К примеру — комбинезон с перфорацией,

короткие платья с лазерной перфорацией,

а также вечернее платье длиною в пол.

Vivienne Tam

Vivienne Tam тоже относится к числу дизайнеров, которые воспользовались современными технологиями при создании одежды в своих коллекциях. В целом, в своей осенне-зимней линии она отдала предпочтение кружевным нарядам, но не упустила возможность и создать элегантное платье с лазерной перфорацией.

Как видите, в текущих коллекциях известных марок есть немало моделей, которые позволят вам не только быть в тренде, а и подчеркнуть свою женственность. Если вы все еще не решили, купить ли одежду с перфорацией или нет, то обратите внимание на следующую информацию. Во-первых, одежда с перфорацией останется в тренде и в следующем весенне-летнем сезоне, поэтому, если ваш выбор пал на модель с коротким рукавом, то вы сможете носить ее в течение нескольких месяцев, а во-вторых, покупка дизайнерских вещей всегда является отличной инвестицией, и не только потому, что брендовая одежда отличается великолепным качеством, а и потому, что fashion-тенденции, как правило, не покидают модные подиумы навсегда, поэтому вещи, которые когда-то были в моде, рано или поздно вновь становятся актуальными.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить