12 Sep 2013

Оригинальные идеи осенней обуви 2013

В преддверии наступающей осени обувная тема приобретает особую остроту. К осеннему сезону дизайнеры готовятся не менее тщательно, чем к летнему. Осенняя погода все еще оставляет достаточно простора для чисто декоративных изысков, и все спешат этим воспользоваться, изобретая что-то новое, либо осовременивая вечную классику.

Mulberry предлагает оригинальные лоферы на высоком каблуке, Moschino и Rag & Bone представляют классические мужские модели, адаптированные для женского костюма и смягченные нежной цветовой гаммой и необычными принтами. Осенняя палитра для обуви вообще обещает быть очень богатой. Терракотовые, оливковые, глубокие синие и зеленые оттенки будут в особой моде вместе с традиционными черным, серым, красным, бежевым и коричневым цветами.

Лоферы Mulberry

Особую популярность специалисты предсказывают эффектным ботильонам с открытым носом. Эти модели в невероятно стильном исполнении включили в свои коллекции Jimmy Choo, Alexander McQueen м другие. Модницам предлагают глянцевые, подчеркнуто-роскошные, минималистичные и ретро-варианты. Конечно, ботильоны с отрытым носом нельзя причислить к самым универсальным моделям осенней обуви, но для сухих и не слишком холодных дней они представляют собой идеальный вариант, как с функциональной, так и с эстетической точкек зрения. Мягкие цвета, женственный дизайн позволяют им сочетаться с любой одеждой и создавать необычайно эффектный образ. Особую фантазию на эту тему проявили дизайнеры Prada. Их ботильоны не ограничиваются небольшим вырезом на носке, но имеют прорезные украшения еще и по бокам и на верхней части, превращающие их в настоящие «осенние босоножки».

Обувь Jimmy Choo 2013-2014

Из многочисленных фасонов каблуков большинство дизайнеров, включая John Galliano, Chloé, Valentino, в грядущем сезоне отдали предпочтение удобным, широким формам. Таким образом, и туфли, и сапоги будут очень устойчивыми и комфортными.

Не сталась без внимания и удобная танкетка. Причем осенняя обувь на танкетке часто демонстрирует неожиданные для этого сезона украшения в виде цветов или вставок из прозрачных материалов. Такие модели, создающие эффект босоножек, но на самом деле полностью защищающие ногу, присутствуют в коллекциях Dolce & Gabbana и Martin Margiela.

Особенно роскошные и необычные модели обуви украшают еще и вышивка, кружево, цепочки и молнии, перья и стразы, словно пышностью обуви дизайнеры решили затмить «пышное природы увяданье». И, похоже, что с этой задачей они неплохо справились.

Ботинки на танкетке Diane von Furstenberg 2013-2014

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить