08 Jul 2013

Оригинальные идеи лета: сумка-пластинка, сумка-духи, сумка-коробка

Летом мы можем продемонстрировать свои аксессуары во всей красе, - легкая одежда не отвлекает внимания от украшений и сумочек. О последних поговорим более подробно. Какой форме вы отдаете предпочтение, трендовой, классической или совсем необычной? Если вы выбрали третий вариант, то этот обзор для вас! Аденься.ру предлагает подборку самых неординарных женских сумок из летних коллекций.

Olympia Le-Tan лето 2013

Олимпия Ле-Тан, известная своими клатчами в виде классических книг, в этом сезоне решила разнообразить «литературную» коллекцию музыкальными хитами прошлого века. В летней коллекции Olympia Le-Tan появились забавные сумочки в форме виниловых пластинок американских поп-групп и сольных исполнителей 1960-х: The Ronettes, The Exciters, Justin Washington и других.

Lanvin лето 2013

Аксессуарную линию Lanvin в этом сезоне пополнил клатч-менадьер сюрреалистичной формы, в точности повторяющий флакон легендарных духов бренда. Клатч выпущен в честь 85-летия парфюма Lanvin Arpège. Прекрасный вариант для коллекционеров парфюмерии и просто любителей красивых вещиц, способных сохранить свою актуальность и эксклюзивность на долгие годы.

Diane von Furstenberg лето 2013

Еще одна сумочка жесткой формы с предметным дизайном представлена в коллекции Diane von Furstenberg весна-лето 2013. Аксессуар имеет форму изящной сувенирной фляжки, насыщенный бирюзовый цвет которой вкупе с экзотической фактурой и инкрустацией кристаллами уносит воображение в роскошные арабские интерьеры, наполненные сочными красками и утонченной отделкой.

Missoni лето 2013

Сумка-тубус точно не останется без внимания на улицах города. Дизайнеры марки Missoni предложили девушкам белую сумку цилиндрической формы с яркой зеленой отделкой.

Alexander Wang лето 2013

Александр Вэнг решил пошутить на тему продуктовой сетки и убил сразу двух зайцев, используя главные тренды сезона – сетчатую фактуру и прозрачность. Речь идет о кожаной сумке с жесткой нижней частью и совершенно прозрачным и невесомым верхом из плетеной кожи.

Maison Martin Margiela лето 2013

Если уж хочется чего-то концептуального и безумно интересного, стоит заглянуть в коллекцию бренда Maison Martin Margiela, дизайнеры которого всегда рады удивить своим нетрадиционным взглядом на привычные вещи. На этот раз в их поле зрения попала самая обычная плоская упаковочная коробка, трансформировавшаяся в уникальный клатч, напоминающий в открытом виде тонкую шкатулку для хранения самых заветных мелочей.

Jean Paul Gaultier лето 2013

Жан Поль Готье перенес бельевой тренд в аксессуарную линию, сделав линию клатчей в стиле бондаж с яркими ремешками, такими же, какие используют на широких поясах для талии.

Costume National лето 2013

И, напоследок, пару оригинальных принтов. Первый, изображающий руку, обрезающий перья цыпленку, принадлежит авторству гениальных ребят из команды Costume National, а второй, поддерживающий актуальную в последних коллекциях религиозную тематику -  дизайнерам Givenchy.

Givenchy лето 2013

А в вашей коллекции есть сумки с неординарным дизайном?

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить