11 Aug 2015

Осень на подходе – выбираем колготки

Девушки в колготках всегда выглядят великолепно, поэтому чулки и колготки являются важной составляющей женского гардероба. В преддверии осени вам стоит позаботиться о своей персональной коллекции и купить колготки и чулки, которые будут актуальными в следующем сезоне. Вместе с тем, посетив магазин колготок, вам нужно не прогадать и приобрести модели, которые отличаются не только великолепным внешним видом, а и качеством! И тут возникают логичные вопросы — умеете ли вы отличить колготки-однодневки от действительно хорошего товара? А знаете ли вы, с чем их носить? Если вы не совсем уверены в ответах или просто хотите узнать что-то новое и интересное о своем любимом элементе гардероба, то эта статья — как раз для вас!

По одежке встречают

Не секрет, что упаковка товара — первое, что бросается в глаза, и от ее формы и внешнего вида зависит количество продаж. Зная это, производители пытаются всячески хитрить и могут написать все, что им угодно. Так, например, итальянские колготки, так же, как и итальянская обувь, считаются эталоном качества и красоты, поэтому на многих упаковках может красоваться надпись Made in Italy, которая вовсе не значит, что они попали на прилавок прямым рейсом с Апеннин. Впрочем, купив такую пару, вы очень быстро убедитесь в их непричастности к производительному процессу в Италии, но потраченные на них средства вряд ли вам кто-нибудь вернет. Единственный способ отличить оригинал от подделки — обратить внимание на штрихкод, указанный на упаковке. Если первые три цифры варьируют от 800 до 830, то в ваших руках настоящее итальянское изделие. Если же вы хотите купить женские колготки, созданные в другом государстве, то просто узнайте, с каких цифр начинаются штрихкоды этих стран.

Помимо штрихкода, на упаковке должны быть указаны такие вещи, как полное наименование компании-производителя, адрес компании, официальный сайт бренда, если таковой имеется, состав и размеры колготок.

Ароматный индикатор

При производстве колготок используются искусственные материалы, поэтому открыв любую упаковку, первое, что вы чувствуете — это запах. Обязательно обратите внимание, чем пахнут понравившиеся вам колготки, поскольку именно запах подскажет вам, держите ли вы в руках высококачественные колготки или с вас хотят содрать деньги за некачественный товар. Ведущие производители используют добавления, которые имеют нежный запах, напоминающий духи. Низкобюджетные колготки пахнут резиной, а иногда даже керосином, поскольку для их производства используются самые дешевые материалы.

В принципе, ничто вам не мешает приобрести женские колготки с не столь изысканным ароматом, но учтите, что он очень медленно выветривается и не обижайтесь, если окружающие не в восторге от исходящего от вас запаха.

Вторая кожа или мешок? Решать вам!

Многие считают, что более тонкие колготки рвутся гораздо быстрее, чем толстые, но это не совсем так. Да, конечно, пройдясь ногтем по изящным чулкам, сразу же появится «стрелка», но никто не даст вам гарантий, что повторив это движение на более прочном, на вид, материале, «стрелка» не появится. Именно поэтому, для более теплого времени смело выбирайте тонкие колготки, а при покупке обратите внимание на их форму!

Если развернув колготки вы видите прямые штанины, то на высокое качество можете не рассчитывать. Бренды, которые дорожат своей репутацией, предлагают покупателям модели, форма которых соответствует форме ноги! Такие колготки действительно становятся второй кожей, и поскольку их не нужно постоянно подтягивать, риск порвать их раньше времени сводится к минимуму.

Эффект дерева

Вряд ли вы когда-либо обращали на это внимание, но если смотреть колготки на свет, то нельзя не заметить, что их структура напоминает годовые кольца на срезе дерева. Этот эффект появляется из-за переплетения ниток, и чем больше «колец», тем качественнее колготки! Для сравнения вы можете посмотреть дешевые модели — там таких колец вы увидите очень мало, а не исключено, что их и вообще не будет.

Тренды сезона Осень 2015

Еще в прошлом году наметилась тенденция осенью носить вещи в ярких оттенках. По всей вероятности, дизайнерам надоели скучные осенние тона, а любительницы модных экспериментов только этого и ждали. В результате, яркие колготки, которые были последним писком моды в прошлом году, снова в тренде. Однако, если вы хотите внести столь свежие детали в свой модный гардероб, вам необходимо учесть несколько вещей. Во-первых, яркие колготки не прощают недостатков, поэтому ваши ножки должны быть идеальными. Во-вторых, они смотрятся неуместно даже в самой расслабленной, но все же деловой, обстановке. И, наконец, в-третьих, цвет колготок нужно подобрать под обувь для того, чтобы визуально удлинить ноги.

Фэнтезийные колготки тоже являются абсолютным must have предстоящего сезона, поэтому в гардеробе каждой модницы должны быть хотя бы одни чулки с узорами! Причем вовсе не важно, пал ли ваш выбор на геометрические фигуры или вам больше нравятся замысловатые рисунки — все это модно, но, опять же, не всегда уместно.

Кружева — тренд 2015 года и если в течение весенне-летнего сезона актуальными были кружевные блузки, юбки и платья, то этой осенью модными будут кружевные и ажурные колготки.

Красивые колготки, имитирующие татуировки, будут настоящим хитом осеннего сезона. Уникальные крупные рисунки или нежные цветочки — решать вам, но на работе в таких колготках вам лучше не появляться — они не отвечают даже минимальным требованиям к деловому дресс-коду.

Матовые капроновые колготки являются идеальным выбором для тех модниц, у которых чуть полные ножки. В таких колготках вы будете выглядеть элегантно и, вместе с тем, модно, что очень важно для девушек, которые стремятся одеваться по последней моде, но не в ущерб стилю.

Классические оттенки всегда будут в моде, поэтому если вы относитесь равнодушно к новейшим модным тенденциям, то модели в бежевом, черном и белом, а также цвет daino, созданы специально для вас! Однако, отметим, что обычный бежевый цвет этой осенью не в моде, черные колготки нельзя носить с обувью в светлых тонах, а белые колготки всегда вас будут полнить!

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить