24 Oct 2013

Осенние образы от ХЦ «Лейпциг»

Осень – время, когда можно проявить свою индивидуальность в самых разных красках и вариациях. Некоторые из них предлагает универмаг  ХЦ «Лейпциг»:

Яркие контрасты

Классическое сочетание платья насыщенного оттенка и широкого лакированного пояса – образ, который будет актуален как для деловых встреч, так и для коктейльных вечеринок. Клатч Boss Black является хорошим дополнением образа.

Принты

Леопардовый принт, актуальный в этом сезоне, необязательно должен быть вызывающим: подберите к юбке с принтом спокойный однотонный джемпер и дополните сапогами в тон. Меховой воротник, который можно использовать вместо шарфа — эффектная деталь образа.

Яркий цветочный принт на этом платье напоминает краски самой осени. Легкое платье контрастирует по текстуре с шерстяным пальто PennyBlackPink, создавая воздушный образ. Сделанные вручную сапоги PrincipeDiBologna являются комфортным и стильным дополнением.

Классика

Классическое черное пальто, брюки и кардиган — беспроигрышное сочетание для образа бизнес-леди. Сделать его более интересным поможет яркий цвет одной из составляющих комплекта - кардигана Laurel насыщенного синего оттенка.

Классический элегантный образ, в котором будет комфортно в осеннем городе: яркое платье Marella из мягкого джерси и шерстяное пальто, подхваченное поясом, дополнены, сделанной вручную сумкой Coccinelle, и высокими замшевыми сапогами Logan в тон пальто.

Гусиная лапка снова в тренде

Пальто в «гусиную лапку» Marella представлено не в черно-белом классическом варианте, а в теплом бежевом. Пальто хорошо сочетается с контрастными темными платьями и высокими сапогами. Замшевая сумка PennyBlack в тон к пальто идеально дополняет осенний образ.

Этника

Юбка миди от Marella с этническим принтом— одна из знаковых вещей коллекции. Дополненная простым черным топом и ботильонами RobertoBoticelli, она становится основой стильного осеннего комплекта. Двубортное терракотовое пальто Marella завершает осенний образ.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить