30 Sep 2013

Осенний тренд – укороченный свитер

Вязаные вещи никогда не выходят из моды, а с наступлением прохладного сезона они становится особенно актуальными. Укороченный свитер был одним из хитов ушедшего лета и, похоже, не собирается уступать этот статус другим моделям. Ralph Lauren, Vivienne Westwood, Moschino, Alexander Wang – все включили укороченные свитера в свои новые коллекции.

На первый взгляд может показаться, что укороченный свитер – это не самый подходящий вариант для осенних дней. Но то только на первый. Ведь непостоянная осенняя погода дарит нам немало достаточно теплых дней. Длинные рукава изящного свитера защитят от прохладного осеннего ветра, который обязательно появится даже в разгар бабьего лета, а укороченная длина сделает его достаточно легким. Получается идеальный вариант.

Когда станет холоднее, укороченный свитер будет отлично вписываться в актуальный многослойный костюм, так как он буквально создан для него. Опять приходим к идеальному варианту.

Укороченный свитер прекрасно вписывается в самые разные комплекты. Он подходит и к джинсам, и к шортам, и к юбкам. А в многослойном варианте его можно надевать поверх рубашек и платьев. Осенью часто бывают такие дни, когда еще достаточно тепло, чтобы надеть легкое платье и обувь, но из-за налетающего осеннего сквозняка постоянно присутствует риск простудится. Решение этой сложной проблемы – укороченный свитер. К тому же в подобном комплекте свитер так расставляет акценты, что талия визуально становится меньше, а ноги длиннее. Вместе с платьем с остро модным цветочным принтом свитер будет смотреться особенно выразительно. Если дополнить такой комплект туфлями-лодочками, то получится отличный повседневный наряд, а стильные шпильки превратят его в оригинальный вечерний вариант. Для пышного длинного платья лучше выбирать прилегающий свитер, а облегающее платье будет хорошо гармонировать с более свободной моделью.

Комплект из туники и леггинсов, который так нравится молодежи, тоже можно дополнительно утеплять при помощи укороченного свитера. Если выбрать свитер и тунику близкой цветовой гаммы, то получится костюм со стройнящим эффектом.

Кстати, именно осенью укороченные свитера можно, не задумываясь, носить женщинам любого возраста. Ведь они прекрасно подходят к брюкам и юбкам с завышенной талией, а именно эти модели с наступлением холодов занимают лидирующие позиции в гардеробе любой женщины. Свитер из благородного кашемира пастельного цвета – это наилучший вариант. А в качестве аксессуаров можно подобрать массивные ожерелья и кольца.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить