20 Sep 2012

Осенняя мода обратила внимание на пастельные оттенки

Осенью-зимой 2012/13 на смену ярким расцветкам и броским принтам наконец-то придет нежная и романтичная пастель. Бледно-розовые, голубые, бежевые, карамельные, лимонные и ментоловые оттенки можно будет найти практически во всех модных коллекциях этого сезона.

В основном дизайнеры остановили свой выбор на минималистичных жакетах (Diane von Furstenberg), зауженных брюках (Chloe), незамысловатых свитерах (Jil Sander), винтажных пальто (Louis Vuitton) и пышных меховых манто (Loewe).

пальто Louis Vuittonпышное меховое манто Loewe

Повседневные платья Roland Mouret, Carven и Victoria Beckham также выдержаны в светло-зеленой, небесной и персиковой цветовой гамме и имеют минимум отделки.

голубое платье Victoria Beckhamплатье Roland Mouret

Обязательным must-have наступающего сезона станут пастельные джинсы скинни, которые сделают наряд более легким и женственным. С облегающим фасоном джинсов прекрасно смотрится пастельная обувь и блузы, подобранные в тон.

бежевое пальто Chloe

Необходимо отметить, что будущей осенью романтичное настроение будет царить не только в одежде, но и в деталях: в нежные тона раскрашены даже художественные аппликации и акварельные разводы на одежде.

Самым модным приемом сезона осень-зима 2012/13  является пастельный colour blocking. Объединить противоположные цвета именитые дизайнеры решили еще прошлой осенью. Начиная с этого сентября, они предлагают сочетать розовый с лимонным, мятный с небесно голубым, а лиловый — с нежно-оранжевым.

Наряд от Jil SanderНаряд от Jil Sander
Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить