23 Jul 2013

Планы на осень: платье-свитер – модно вдвойне

В этом сезоне различные свитера и платья находятся на пике моды. По всем правилам строгой логики можно заключить, что платье-свитер окажется модным вдвойне. И хотя мода часто действует как раз вопреки этим правилам, на этот раз формальная логика совпадает с ее капризами – платье-свитер действительно чрезвычайно актуально. Его включили в свои коллекции Stella McCartney, Victoria’s Secret, Lacoste, Chanel и многие другие.

Платье-свитер от Lacoste, Dolce&Gabbana, Loewe

Платье-свитер можно носить не только худышкам-стройняшкам. Например, вместе с леггинсами или колготками оно создает классический силуэт, который прекрасно подходит очень многим женщинам, так как подчеркивает стройность и уравновешивает тяжеловатый объем. К тому же это сочетание уже давно считается универсальным и общепринятым, поэтому в таком костюме полностью приемлем и для рабочей, и для повседневной ситуации.

Максимальную стройность придает модель, длина которой доходит до самой узкой части бедер или до колена. Темные матовые леггинсы еще больше усилят этот эффект.

Облегающие платья подчеркнут вашу стройность

Чтобы подчеркнуть талию, можно использовать пояс. Можно использовать универсальный черный, подходящий к любому платью, а также дополнительные или контрастные цвета.

Если же нужно замаскировать животик, то можно выбрать туникообразное платье-свитер, либо модель с завышенной талией.

Короткое платье открывает еще одну возможность: его можно носить в качестве необычной туники вместе обтягивающими джинсами.

Обувь к такому наряду подбирать тоже очень просто – главное, чтобы цвет обуви гармонировал с цветом леггинсов, тогда ноги будут казаться длиннее и стройнее. Красивые балетки хороши для повседневного варианта, элегантные лодочки на каблуках подойдут для рабочего костюма. Если вы наденете ботинки, то получится модный урбанистический комплект.

Выбор бижутерии сильно зависит от фасона платья-свитера. Например, модель с объемным воротником типа «хомут» исключает использование колье. Зато платья с высокими, но плотно облегающими шею воротниками (как у водолазок), V- образными или овальными вырезами, глубокими декольте чудесно смотрятся с длинными ожерельями, бусами и кулонами.

На руки можно надеть один-два массивных кольцоебразных браслета прямо поверх рукава. Так же хорошо будут смотреться браслеты из бус или жемчужин на эластичной нити. Жемчужный браслет и подходящие к нему жемчужные серьги сразу же сделают комплект очень торжественным.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить