19 Aug 2015

Платья для полных женщин. Фото, фасоны, цвета

После сенсационного выхода на модный подиум Бет Дитто, французской певицы, обворожительной женщины крупных размеров, каноны красоты претерпели изменения. А над созданием модных образов для пышнотелых красоток начали трудиться не только Жан-Поль Готье (знаменитый экспериментатор, завершивший показ 2010 года выходом Бет Дитто), но и другие именитые модельеры. Базой многих коллекций стали платья для полных женщин.

Основные рекомендации стилистов для девушек и женщин с крупными формами сводятся к акцентированию женственности и мягкой плавности форм.

Самым лучшим нарядом в гардеробе, выполняющим данную задачу станет, конечно же платье.

Прежде чем приступить к выбору идеального платья для полных девушек, следует отметить два важных правила:

1. наряды подбираются в зависимости от типа фигуры и её полноты. Не многие могут похвастаться равномерным распределением веса. Большинство женщин и девушек отмечают более пышные формы в отдельных участках тела (ногах, руках, на талии). К счастью, разнообразнейшие фасоны платьев для полных призваны скрыть те или иные недостатки, подчеркивая самым выгодным образом достоинства.

2. выбранное платье должно подчеркивать красоту груди, талии либо ног, формируя классические очертания «песочные часы».

 

Специалисты рекомендуют делать фотографии, выбирая новый наряд, особенно, если дело касается платья для полных женщин. Фото позволяет со стороны увидеть достоинства и недостатки, скажем, недостаточную длину платья или слишком закрытое декольте. Чем больше фигура, тем тщательнее должен проходить процесс выбора, при этом женщинам и девушкам не следует прятать свою фигуру в балахонистых нарядах, предпочитая все же более женственные фасоны.

Классической моделью платья для полных, как и для худышек, является платье-футляр. Обратите внимание, что такое платье не должно плотно облегать фигуру, а лишь прилегать, создавая плавные очертания. Традиционным цветом для платья-футляра является черный, но при желании, можно экспериментировать с благородным красным, бирюзовым, синим, либо же примерять модели с яркими вставками. Контрастные платья для полных, фото которых представлены в каталогах лучших дизайнеров, прекрасно демонстрируют, как умело можно скрыть лишние килограммы всего лишь, экспериментируя с цветом. Длину платья-футляра лучше подобрать исходя из стройности ножек. Как правило, полнота видна в области колен, в таком случае лучше выбрать длину платья миди. Если же, несмотря на размеры plussize, вы обладаете стройными ножками, смело одевайте мини, как в самых свежих коллекциях платья 2015 для полных.

Прекрасным выбором для женщин с различными типами фигуры станет платье в стиле «ампир». В каждом сезоне модельеры предлагают платья вечерние для полных женщин в этом стиле. Наряды предполагают завышенную талию и ниспадающую юбку из струящихся тканей. Такой фасон позволяет скрыть округлый животик, а подол юбки визуально удлиняет ноги и сглаживает линию бедра. Длина коктейльных платьев в стиле «ампир» может заходить за линию колен, а вечерние платья для полных женщин рекомендуется выбирать в пол. Для тех, кто не любит монохром в гардеробе, стилисты советуют выбирать платья данного типа с одноцветным лифом и яркой, но элегантной расцветкой нижней части.

Одним из обязательных фасонов платья для полных, купить которое необходимо как можно быстрее, является платье с V-образным вырезом или платье с запахом. V-образный вырез подчеркивает красивую грудь, делает акцент на женственности образа. Платья с запахом также приоткрывают соблазнительную ложбинку груди, а расширяющаяся книзу юбка А-силуэта стройнит фигуру. При выборе такого фасона платья будьте внимательны – слишком глубокое декольте создаст впечатление сползающего платья, а при узком лифе крупные формы могут «выпадать» из выреза. Примеряя платья, обязательно подвигайтесь, примите несколько различных поз. В зависимости от используемых тканей, например, практичный трикотаж или воздушный шифон, а также расцветок, можно выбрать вечерние платья для полных женщин либо же платья на каждый день.

Модная в новом сезоне асимметрия применяется и в создании платья для полных женщин. Купить такое платье стоит тем, кто хочет сделать ножки визуально более стройными. Такие модели также подойдут девушкам с красивой голенью. Лиф ассиметричного платья может быть неглубоким V-образным. Для тех, кто хочет скрыть полноту рук, рекомендуется выбирать платья с короткими рукавами, а вечернее платье для полных дополнить накидкой или палантином.

Свадебные платья для полных следует выбирать исходя из тех же соображений, что и вечерние платья. Лаконичный силуэт и благородный белый цвет создадут ауру утонченности. Невестам plussize размера следует избегать пышной фаты и обилия оборок и рюш, а вот украшение платья паетками или стразами приемлемо. Лучше отдать предпочтение нарядам с длинной ниспадающей юбкой.

Специализированные магазины, как правило, представляют в полном ассортименте платья для полных: разнообразные фасоны, расцветки, однотонные и с принтами, контрастными вставками, поэтому выбирая наряд не стоит спешить. В идеале, платье необходимо мерять с бельем, которое вы собираетесь под него надевать на торжественный случай, а под платья из тонких тканей лучше подбирать корректирующие модели. Примерив понравившееся платье, пройдитесь, примите перед зеркалом обычные для вас позы, если платье продолжает хорошо ложится по фигуре, не сковывает движений и приятно к телу, смело покупайте его.

Завершающим штрихом женственного образа являются аксессуары. Длинные бусы или тонкий шарф визуально сделают фигуру вытянутой. Такие аксессуары лучше всего примерять к платьям с вырезом «лодочка». Повседневные наряды можно разнообразить, надев пояс.

Эксперименты в выборе фасона, цвета и стиля платья позволят вам всегда выглядеть стильно.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить