22 Dec 2015

Платья и юбки с разрезом из коллекций Зима 2015/2016

До прихода новогодних и рождественских праздников осталось совсем немного времени, и если до сих пор вы не решили, в каком наряде вы блеснете на праздничной вечеринке, то мы постараемся помочь вам с выбором. Ведь этот наряд должен быть не только красивым, а и модным! Он должен подчеркивать достоинства вашей фигуры, а также быть удобным. И, конечно же, он просто обязан акцентировать внимание окружающих на вашей женственности! В текущем сезоне такими нарядами являются платья и юбки с разрезами, и в нашей статье мы расскажем вам все об этом интересном тренде!

Украшать юбки и платья разрезами — не новость, но в текущем сезоне просто невозможно не обратить внимание на такой подход к созданию женской одежды. Во-первых потому, что такие модели присутствуют практически во всех коллекциях, а во-вторых потому, что сами разрезы очень смелые! Независимо от длины юбки или платья, разрезы заканчиваются... на грани приличия, зато смотрятся такие вещи великолепно!

Сразу отметим, что разрезы украшают модели в разных стилях, и выполненные из разных материалов. Так, независимо от вашего индивидуального стиля, вы сможете купить вещи, которые ему полностью соответствуют. Мы же подскажем вам, в магазинах и бутиках каких брендов вас ждут самые интересные модели.

Юбки

В сезоне Зима 2015-2016 популярностью пользуются юбки разной длины, что позволяет модницам не ограничивать себя в выборе моделей. Если вам нравятся юбки-мини, то вы без труда найдете среди них модели с разрезами, причем в вашем любимом стиле. К примеру, если вы отдаете предпочтение стилю рок-н-ролл, который в этом сезоне на пике моды, то рекомендуем вам выбрать кожаные юбки с разрезом на молнии, которые представили в своих коллекциях дизайнеры Versus и Maria Butenko.

Если же вам не нравится кожа, то не спешите волноваться — короткие модели юбок с разрезами можно найти и в актуальных коллекциях брендов Zadig & Voltaire и Alena Akhmadullina.

Дизайн юбок-миди всегда предполагает некую официальность, поэтому не удивительно, что даже модели с разрезами могут стать частью офисного гардероба. Конечно, они не отвечают требованиям строгого делового стиля, но в них вы будете выглядеть великолепно в не столь формальной обстановке. В зависимости от ваших желаний, вы можете выбрать юбки, разрез которых находится сбоку или впереди. Модели, которые украшает боковой разрез, представлены в коллекциях таких брендов, как Perret Schaad и Sophie Theallet.

Оригинальные модели, центральную часть которых украшает разрез, есть в коллекциях таких брендов, как Altuzarra и Sea.

А любительницам экстравагантных кожаных решений рекомендуем заглянуть в бутики Protagonist и Valentin Yudashkin.

Юбки в пол с разрезом встречаются в линиях дизайнеров, которые предлагают и не менее роскошные платья. К примеру, в текущем сезоне их можно увидеть в коллекциях Zuhair Murad и Zimmermann.

Если же вы хотите купить длинную кожаную юбку с разрезом от бедра, то найдите, где продаются модели из новой коллекции дизайнера Barbara Bui.

Платья

Платье с разрезом от бедра частенько попадает в коллекции ведущих брендов, поэтому появление таких моделей в осенне-зимних коллекциях нельзя назвать неожиданностью. Удивляет, скорее, то, что дизайнеры умудрились сделать такой разрез даже на очень коротких платьях! К примеру, в одной коллекции Saint Laurent представлено более пяти моделей, среди которых есть и блестящие платья для вечеринок, и асимметричные решения, и кожаные платья-мини.

Платья средней длины, как и юбки-миди, очень разнообразные. Модели предлагаются как с длинным, так и с коротким рукавом, на бретельках и даже с открытыми плечами. В выборе тканей и материалов дизайнеры тоже себя не ограничивали. Словом, платья есть на любой вкус и каприз, так что если вы хотите купить платье-миди с разрезом, то обязательно загляните в бутики, где представлены линейки брендов Marchesa, Guy Laroche или Proenza Schouler.

Отметим, что модницы, которые отдают предпочтение нестандартным решениям, могут выбрать и платья из коллекции Prabal Gurung.

В отдельную категорию стоит выделить кожаные платья-миди с разрезом. Такие модели вы найдете в коллекциях брендов Mugler и Use Unused.

Платье в пол с разрезом от бедра — смелое и элегантное решение, в котором можно появиться не только на праздничном мероприятии в кругу друзей, а и на красной ковровой дорожке. И не удивительно, что найти такие модели можно, прежде всего, в коллекциях дизайнеров, которые одевают голливудских знаменитостей. Отметим, что и здесь не обошлось без вариаций, поэтому мы предложим вам сразу несколько видов моделей длиною в пол, а заодно и подскажем, где их можно купить.

Итак, классические модели вечерних платьев с разрезом от бедра и длинным рукавом можно выбрать из осенне-зимних коллекций дизайнеров Emilio de la Morena и Bibhu Mohapatra.

Роскошные платья без рукавов представили в своих новейших линейках бренды Tony Ward и Viva Vox.

Платья с открытыми плечами можно приобрести из коллекции дизайнеров Paul & Joe.

Оригинальные модели с разрезом, расположенным не сбоку, а по центру, представлены в коллекциях таких марок, как Roberto Cavalli и Alexandre Vauthier.

Если же одного разреза вам мало, то платье из осенне-зимней коллекции дизайнера Philipp Plein создано специально для вас!

С чем носить юбки и платья с разрезом?

Юбки с разрезом смотрятся эффектно и, вместе с тем, не требуют к себе какого-то специального отношения. Ваш выбор верха зависит только от вашего же индивидуального стиля. Обтягивающие блузки, водолазки, свитера крупной вязки — все это, в комбинации с юбкой, смотрится одинаково красиво, если, конечно, правильно подобрать цветовые решения.

Модели с разрезом от бедра легко комбинируются с всевозможными аксессуарами, но обувь вам лучше выбрать на высоком каблуке. Туфли на шпильках, в сочетании с разрезом, визуально удлинят ваши ноги на несколько сантиметров, и ваш головокружительный модный образ не останется незамеченным.

При выборе сумочки лучше отдать предпочтение клатчу, но если речь не идет о каком-то праздничном событии, то можно дополнить наряд любой моделью, даже рюкзаком.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить