24 Dec 2015

Плиссированные юбки и платья из текущих зимних коллекций

Мы уже не раз давали вам советы по поводу того, какой наряд вам стоит выбрать на Новый Год. Однако, новогодние и рождественские праздники длятся не один день, а ежедневно появляться в дорогом дизайнерском платье вам удастся только в том случае, если вы миллионер. Именно поэтому, сегодня мы поговорим о других, не менее трендовых, нарядах, которые стоят не так уж и дорого, а позволяют создать стильный модный образ к любому поводу.

В том, что это вновь будут платья и юбки, можете не сомневаться. Ведь это самые подходящие вещи, которые подчеркивают женственность и смотрятся уместно в любой ситуации. Вам остается лишь выбрать фасон и цвет, который вам к лицу. И если выбор цветового решения является сугубо личным, то насчет фасона мы вам подскажем — в текущем осенне-зимнем сезоне в тренде плиссированные юбки и платья!

Сразу отметим, что этот тренд довольно часто встречается в коллекциях ведущих дизайнеров, поэтому вполне возможно, что такие модели уже имеются в вашем гардеробе. Если это так, то даже если ваши вещи из летних коллекций, вы все равно смело можете их носить. Если же юбок и платьев плиссе у вас все еще нет, то используйте оставшиеся несколько дней до праздников для того, чтобы купить хотя бы одну такую модель. Мы же, как всегда, подскажем вам, в магазинах каких брендов вы найдете самые яркие модели!

Юбки

В коллекциях Осень/Зима 2015-2016 можно увидеть немало моделей юбок плиссе, отличающихся не только по цвету, длине и ширине складок, а и по стилевому направлению. Так, отдав предпочтение одному определенному тренду, вам не придется изменять своему любимому стилю!

Короткие юбки не так популярны в течение осенне-зимнего периода, но это вовсе не значит, что вы не сможете их найти в актуальных коллекциях брендов. При этом, и здесь вы можете выбрать стилевое направление, которое вам по душе. Так, например, модели в спортивном стиле можно приобрести в магазинах Lacoste.

Классические юбки плиссе в шотландскую клетку вам предложат такие бренды, как Versus и Victoria by Victoria Beckham.

Находкой сезона можно назвать плиссированные юбки, в которых чередуются складки разного цвета. Такие модели можно увидеть в текущей коллекции бренда Cédric Charlier.

Юбки-миди стали настоящим хитом осенне-зимнего сезона, поэтому не удивительно, что в текущих линейках брендов появилось немало моделей юбок плиссе длиною до и чуть ниже колена. Так, модели, выполненные в более спокойных тонах и подходящие для создания повседневного образа, можно увидеть в ассортименте брендов Gucci, By Malene Birger и Alexander McQueen.

Юбки, выполненные из блестящих тканей, которые отлично подойдут и для вечеринки, и для праздничного мероприятия, можно купить в бутиках брендов Loewe и Barre Noire.

Если вы хотите иметь ультрамодную юбку-миди, то вам стоит присмотреться к моделям из новой коллекции Salvatore Ferragamo.

Однако, самые неординарные модели юбок, в которых встречаются сразу несколько актуальных тенденций, например, асимметрия и глубокий разрез, можно найти только в коллекции Осень/Зима 2015-2016 бренда Prabal Gurung.

Юбка плиссе длиною в пол — не только стильное, но и практичное решение. Учитывая тот факт, что на улице все-таки зима, лучше всего обратить внимание именно на те модели, которые позволят вам быть стильной не в ущерб здоровью. К тому же, найти такие юбки не так уж и трудно — достаточно заглянуть в магазины, где представлены осенне-зимние коллекции марок Vionnet, Veronique Branquinho и Marc Jacobs.

Платья

Плиссированные платья такие же разнообразные, как и юбки, поэтому и здесь вы можете выбрать ту длину, которая вам нравится больше всего. К примеру, в ваш модный гардероб может попасть короткое платье плиссе из текущих коллекций. Вполне возможно, что спортивную модель такого фасона вам все-таки не удастся найти, но зато дизайнеры предлагают немало праздничных и оригинальных решений. Так, например, если вы ищете элегантный вечерний наряд, то обратите внимание на платья из коллекций Giorgio Armani и Reem Acra.

Если же вам больше нравятся повседневные наряды, то не проходите мимо магазинов, в которых можно купить короткое платье плиссе из новой линейки Tommy Hilfiger.

В выборе плиссированных платьев средней длины вы тоже не встретите затруднений. Любительницы повседневных нарядов могут выбрать модели из коллекций Miu Miu и Natalia Valevskaya.

В то время как, уникально красивые платья, в которых вы не останетесь незамеченной на празднике, можно найти в коллекциях брендов Chanel и Giles.

Платье плиссе длиною в пол подходит для самых торжественных мероприятий, поэтому если вы ищете именно праздничное решение, то смело выбирайте любую модель из текущих коллекций. К примеру, из ассортимента бутиков Roberto Cavalli, Oscar de la Renta или Zac Posen.

Впрочем, стоит отметить и своеобразную модель-трансформер, которую включила в свою зимнюю коллекцию дизайнер Кира Пластинина. Купив ее, в вашем гардеробе автоматически появятся два платья — элегантное классическое решение чуть выше колена и роскошное праздничное платье с юбкой плиссе в пол.

С чем носить плиссированные юбки и платья?

Подобрать верх к плиссированной юбке не так уж и сложно. В зависимости от вашего индивидуального стиля, вы можете дополнить наряд свитером крупной вязки, обтягивающей трикотажной блузкой и даже рубашкой. Главное, обратить внимание на цветовое сочетание выбранных вами моделей. Так, если вы купили юбку плиссе в спокойных тонах, то можете поставить акцент, выбрав яркую блузку. Если же ваш выбор пал на разноцветную юбку, то лучше подобрать к ней однотонный верх в том же оттенке или классических цветах — белом или черном.

Аналогичным должен быть ваш подход и к выбору аксессуаров. Если вы приобрели элегантное решение, например, черного цвета, то ничто вам не мешает подобрать к нему яркие украшения любого размера. Если же ваш наряд и без того достаточно красочный, то ювелирные изделия из белого золота или серебра сделают ваш модный образ изысканным и утонченным.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить