14 May 2013

Самые крутые коллекции обуви этого сезона

Уже несколько сезонов не утихает тенденция, ставящая аксессуары во главе гардероба, – обувь, сумки и украшения решают всё, именно под них подбирают одежду, а не наоборот, как это было принято еще какое-то время назад. Аденься.ру предлагает вашему вниманию 10 самых крутых пар обуви этой весны, способных задать новый тон образу.

Dolce & Gabbana

Дизайнеры Dolce & Gabbana приготовили к новому сезону настоящий деревенский шик. Ручная работа, роспись в этническом стиле, связанные крючком детали и удивительной красоты плетение не оставят равнодушными поклонниц рустикального стиля. 

Dolce & Габбана весна-лето 2013  

Nicholas Kirkwood

Природную тему поддерживает и Николас Кирквуд, расписывая текстильную поверхность увесистых босоножек пейзажным рисунком. 

Nicholas Kirkwood весна-лето 2013 

Charlotte Olympia

Шарлотт Олимпия продолжает удивлять своими яркими идеями, на этот раз ей коллекция сюрреалистична, – каблуки-колонны в форме собачьих статуй и милые мордашки на носках обуви. Легкомысленно? Ну и что, иногда себе можно позволить и подурачиться, что советуют многие дизайнеры.

   

Charlotte Olympia весна-лето 2013 

Rupert Sanderson

Еще одни веселые туфли можно найти в свежем предложении Руперта Сандерсона. Забудьте о скучной серьезности повседневных будней, – примерьте пару обуви с зажигательными попугаями и отправляйтесь на самую шумную вечеринку города.

Rupert Sanderson весна-лето 2013 

Tom Ford

Том Форд предложил своим поклонницам дикую роскошь, его босоножки побрякивают металлическими иглами и намекают, что перед вами та еще «штучка». 

   

Tom Ford весна-лето 2013 

Aperlai

Творческая команда марки Aperlai сделала акцент на контрастах, объединив деревянный каблук с глянцевой поверхностью босоножек. Эклектичность по-прежнему в моде, смело смешивайте разные стили и фактуры в поисках оригинальности и неповторимости.

Aperlai весенне-летняя коллекция 2013  

Jimmy Choo

Но, пожалуй, самая яркая обувь сезона представлена у Джимми Чу. Дизайнеры культового бренда смешали аппетитный коктейль из раскрашенной кожи экзотов и кричащей бахромы в стиле бохо, получилось очень выразительно и сексуально, впрочем, как всегда.

Jimmy Choo весна-лето 2013  

Cesare Paciotti

Яркие сандалии-гладиаторы продолжают вдохновлять обувщиков, в этом сезоне эта тема прозвучала в нескольких дизайнерских коллекциях. Одна из них – Cesare Paciotti, в которой представлены золотые босоножки с высокими ремешками, обхватывающими лодыжку.

Cesare Paciotti коллекция 2013  

Christian Louboutin

А что приготовил дамский угодник Кристиан Лубутен? В его новой коллекции немало оригинальных трендов и идей, но мы остановимся на этнических босоножках с индейским тотемом, так свежо и неожиданно звучащим на фоне уже поднадоевших цепей и бантов. 

 

Christian Louboutin весенне-летняя коллекция 2013  

Prada

И, конечно, Миучча Прада, кто же еще может задать тенденции на несколько сезонов подряд и вдохновить другие марки? В этом сезоне ее взор был направлен на Восток, в обувной линии Prada появились японские гета на массивной платформе и более изящные модели с «зеркальной» подошвой. 

Prada весна-лето 2013  

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить