31 Aug 2015

Широкий пояс – тренд сезона. Как носить, как завязывать, с чем комбинировать?

Широкий пояс – это не просто изысканный аксессуар, который дополнит любой образ, но и последний тренд сезона. Многие именитые дизайнеры в своих коллекциях используют его для завершения модного образа. Особого внимания широкий пояс удостоился от таких именитых дизайнеров и домов мод, как Balmain, Marni, House of Holland, Guy Laroche и Anthony Vaccarello.

Как вы понимаете, это как раз тот аксессуар, который должен быть в гардеробе любой модницы в 2015 – 2016 году.

 

В этом сезоне актуально носить широкий пояс контрастного с одеждой цвета и в тон наряду. Кроме того, его можно комбинировать как с верхней одеждой (жилетами, куртками, пальто), так и с платьем, юбкой, брюками. Широкий ремень прекрасно подходит не только стройным девушкам, но и полным, хотя для пышечек все же лучшим дополнением к наряду станет узкий ремешок.

 

С чем носить широкий пояс?

 Выбирая модный образ, важно помнить, что ремень прекрасно выглядит с разными нарядами, например, великолепно смотрится юбка с широким поясом. В этом случае, данный аксессуар выгодно подчеркивает талию, делая ее тонкой, а фигуру стройной и подтянутой.

 

Если вы желаете выглядеть женственно и романтично, тогда уместной будет юбка солнце с широким поясом. Чаще всего для создания юбки данного фасона используют тонкие струящиеся ткани, что делает образ особенно нежным и изящным.

 

Широкий пояс с пальто – это особенный модный тренд, можно подобрать пальто оверсайз или элегантное приталенное, в любом случае, наряд получится стильным и модным.

 

Подбирая широкий пояс к куртке, лучше остановится на кожаных моделях. Данный аксессуар обновит любую спортивную куртку, пуховик или джинсовый жакет. Можно смело экспериментировать, ведь дизайнеры в один голос заявляют, что пояс можно комбинировать с любой верхней одеждой.

 

Брюки с широким поясом могут быть разнообразные, например, расклешенные джинсы или обтягивающие дудочки. Каждый подбирает для себя модель в соответствии с особенностями фигуры и собственными предпочтениями.

 

Пока не наступили холодные зимние дни, теплыми осенними деньками можно прогуляться по улице, надев теплый жилет, удачно скомбинированный со стильным широким поясом.

 

Накинув широкий пояс на талию, вы сможете в считанные минуты решить проблему выбора: «Что надеть сегодня?». Ведь данный аксессуар оживит и закончит любой модный образ, а также сделает наряд оригинальным и индивидуальным.

 

Женщинам, с какой фигурой лучше всего подойдет широкий пояс?

Тонкая талия – это главный признак женственности. Поэтому обладательницы не столь идеальной фигуры, всегда стремятся придать с помощью одежды и аксессуаров желаемых форм. Широкий пояс – это универсальный аксессуар, с помощью которого можно сделать акцент на талии, придав фигуре стройности, при этом, скрыв животик.

Если вы счастливая обладательница красивой, большой груди, тогда этот аксессуар именно для вас. Широкий пояс разделяет линию талии и груди, подчеркивая изящный стан и красивый бюст.

Если вы высокая девушка, тогда смело выбирайте широкий ремень, а вот при невысоком росте и коренастой фигуре, лучше не использовать подобный аксессуар.

Прекрасно выглядит широкий пояс на девушке с небольшим животиком, так можно визуально скрыть данный недостаток и сделать фигуру изящнее. Но помните, если примерив на себя пояс, вы видите, что живот все равно видно, то лучше отказаться от этого аксессуара вовсе, ведь он привлечет внимание к проблемной зоне, что совершенно вам противопоказано.

Также не следует выбирать пояса-корсеты девушкам с широкими бедрами, так как с ними подчеркивается объем в том месте (область ягодиц), которое хотелось бы уменьшить.

Каким может быть широкий пояс?

Широкие пояса могут изготавливаться из различных материалов: кожи, ткани или синтетического прорезиненного полотна. Также есть модели поясов-корсетов с тянущимися вставками и широкие ремни с разнообразными застежками, пряжками, заклепками.

Особенно актуальны в этом сезоне ремни с плетеными застежками, созданными из того же материала, что и сам ремень.

 

Пояс-оби – это японский аксессуар, позаимствованный европейцами уже довольно давно, он быстро стал популярным, а сейчас находится на пике моды. Подобный пояс прекрасно смотрится как с деловыми, строгими платьями, так и с элегантными, вечерними нарядами и представляет собой широкий отрез ткани самых разнообразных цветов. Сейчас можно встретить пояса-оби не только из ткани, но и замши, тонкой кожи, кружева и даже с металлическими вставками.

 

Также красиво выгладить кружевной пояс с разнообразными пряжками, ставший изящным дополнением легких платьев из тонких тканей.

 

Кроме того, широкие пояса изготавливаются разнообразных цветов, от элегантного черного до оригинального розового. Можно также подобрать пояса со змеиной, леопардовой, тигровой расцветкой и различными цветочными мотивами. Также есть плетеные пояса и созданные из нескольких тонких завитых ремешков.

 

Как завязывать широкий пояс

Кожаный объемный пояс лучше всего носить строго на талии, так фигура будет выглядеть пропорциональной и женственной.

Если вы подбираете деловой или классический наряд, то следует выбрать широкий пояс без различных декоративных элементов. Лучше, чтобы это был ремень в тон наряду.

Если вас ожидает поход в театр или романтическое свидание в кафе, тогда можно завязать бантом широкий пояс либо выбрать пояс-оби из ткани или замши. Так получится интересный и оригинальный вариант вечернего наряда, с помощью которого возможно преобразить скромное платье или же украсить вечерний туалет. Помните, в обязательном порядке, прежде чем повязывать тканевый пояс его нужно хорошенько прогладить.

 

Для повседневного наряда можно использовать пояс, созданный из нескольких переплетенных ремешков, например, выполненный в виде косы. Для плетения используются как однотонные пояса, так и разноцветные.

Широкий пояс купить можно не только прогулявшись по розничным магазинам, но и используя Интернет, где выложены фото и полное описание товара. Широкий пояс – исключительный и неподражаемый аксессуар, который подойдет многим. Комбинируете его с разнообразными нарядами из вашего гардероба, чтобы создавать поистине великолепные образы.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить