07 Dec 2014

Обескураживающие тренды: fashion-подиумы захватили носки!

Пора хвататься за голову, если уж носки из разряда «так себе аксессуаров» стали тенденцией на модных показах.

Правда, носки в западной культуре воспринимаются несколько иначе, чем у нас. Это не просто изделия, призванные тайно, под покровом брюк, греть замерзающие ноги. Вот, например, такие бренды, как The Row, Yohji Yamamoto, John Rocha, Stella McCartney, Band of Outsiders, Timo Weiland и Emporio Armani спешат причислить носки к трендам сезона зима 2015.

Если в холодное время года вы решаетесь надеть юбку или платье, открывающее ваши ноги, колготы не всегда могут стать идеальным решением. В некоторых случаях они попросту разрушают цветовую комбинацию образа или его пропорции. В результате у вас остается единственный выход – щеголять голыми ножками. Но холод ни в коем случае не должен пробраться к ступням. И поэтому носки остаются наиболее приемлемым вариантом в сезоне зима 2015.

Вопреки распространенному мнению, носки выглядят как интересный и аккуратный элемент образа. Если вы выбираете юбку миди-длины, то с ней будет отлично сочетаться плотный вязаный свитер. Укороченные брюки превосходно смотрятся с заправленной рубашкой.

Что касается цветовой гаммы, то, выбирая черные носки, вы точно не прогадаете. Если же хочется сделать образ более нестандартным, можете смело надевать носки с маленькими цветовыми акцентами.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить