20 Jan 2016

Тренды свадебной моды сезона Осень/Зима 2016-2017

Свадьба — событие, которое планируется задолго до намеченной даты, причем в большинстве случаев на подготовку уходит около года. Именно поэтому, не удивительно, что дизайнеры, которые создают свадебные наряды, презентуют свои коллекции ровно за год до того, как они поступят в продажу! Для сравнения, тренды предстоящих сезонов мы узнаем приблизительно за полгода до их начала, так как осенью идут показы весенне-летних коллекций, а весной — осенне-зимних.

Если вы планируете вступить в брак в сезоне Осень/Зима 2016-2017, то вам стоит ознакомиться с тенденциями свадебной моды, которые намечены уже сейчас. Впрочем, даже если ваша свадьба состоится этим летом, вам все равно не помешает знать, какие платья будут в моде в следующем осенне-зимнем сезоне. К тому же, дизайн многих из них как будто специально создан для самого теплого времени года!

Классические платья

Классика на то и есть классика, что она никогда не выходит из моды. К классическим свадебным нарядам стоит отнести кружевные платья длиною в пол, выполненные в белоснежном цвете. И все же, нельзя назвать все белые кружевные платья одинаковыми, так как между разными дизайнерскими решениями есть множество отличий, и сейчас мы вам их объясним.

Классические платья могут отличаться по верхней части модели. Осенне-зимний сезон никак не обязывает дизайнеров закрывать верх, поэтому многие бренды предлагают наряды с открытыми плечами, в то время как другие выбирают тонкие бретельки или создают модели с закрытым декольте. Если вы хотите купить свадебное платье в классическом стиле с открытыми плечами, то вам необходимо обратить внимание на модели из коллекций Monique Lhuillier и Oscar de la Renta.

Модницы, которые хотят купить свадебное платье на бретельках, могут выбрать модели с разным вырезом. К примеру, платье с V-образным вырезом представлено в коллекции Badgley Mischka.

Свадебное платье с U-образным вырезом можно приобрести из новейшей коллекции бренда Reem Acra.

Если же вам нравится декольте типа «лодочка», то для вас есть идеальная модель в коллекции Anne Barge.

Девушки, которые хотят, чтобы их свадебный наряд соответствовал сезону, могут приобрести модели с длинным рукавом. Правда, и здесь их ждут кружева, так что не стоит рассчитывать на то, что в таком платье вам будет очень тепло. Зато если выбрать модель из коллекции дизайнера Zuhair Murad, ваш свадебный образ будет великолепным.

Обтягивающие платья

Далеко не впервые дизайнеры свадебных нарядов создают обтягивающие модели, многие из которых расклешиваются от колена. Такие платья смотрятся очень эффектно, но идут они далеко не всем. Если вы хотите блеснуть на своем празднике именно в таком наряде, то вам необходимо позаботиться о своей фигуре, так как она должна быть идеальной. Ведь мало того, что платье подчеркнет ваш силуэт, оно еще и будет выполнено из прозрачного материала, что не позволит вам скорректировать фигуру при помощи утягивающего белья.

Опять же, выбрав фасон, вы можете выбрать и форму выреза платья. Модели с открытым верхом вам предложат в бутиках, где представлена новейшая коллекция бренда Inbal Dror.

Из осенне-зимней линейки дизайнера Carolina Herrera вы можете выбрать свадебное платье с V-образным вырезом, которое, кстати, предлагается с дополнительной юбкой.

Элегантную модель на тоненьких бретельках вы найдете в коллекции бренда Marchesa.

Если же вы хотите купить обтягивающее свадебное платье с рукавами, то обязательно обратите внимание на стильные модели, представленные в коллекции бренда Oscar de la Renta.

Платья с открытой спиной

Свадебные платья с открытой спиной — не лучшее решение для зимы, но, поскольку смотрятся они великолепно, да и спину всегда можно прикрыть белоснежной меховой накидкой, без них не обходится ни одна коллекция. В сезоне Осень/Зима 2016-2017 их можно будет приобрести из линеек брендов Marchesa, Vera Wang и Angel Sanchez.

Короткие платья

Казалось бы, коротким свадебным платьям нечего делать в осенне-зимних коллекциях, но не стоит забывать, что далеко не все модницы живут на Севере и во многих странах мира на этот период выпадает... лето! Именно поэтому, среди дизайнерских свадебных решений можно заметить мини-платья. К счастью, их присутствие пойдет на пользу тем, кто собирается жениться этим летом, поскольку выбирая любую модель, ваш свадебный образ будет трендовым! При этом, внешний вид самих моделей может быть как по-зимнему пушистым, как, например, у Lela Rose, или же и в стилистике минимализма, как у Elizabeth Stuart и Houghton.

Цветные платья

Несколько сезонов тому назад ведущие бренды внесли разнообразие в свои коллекции, представив свадебные платья не только в белом цвете, а и в других цветовых решениях. Сегодня цветными свадебными нарядами никого не удивишь, но если вам хочется купить именно такое платье, то вам стоит узнать, какие именно цвета будут в моде.

Отметим, что в очередной раз пальму первенства держит кремовый цвет и все его разновидности — от «старого кружева» и «космических сливок» до «белого антика» и «бедер испуганной нимфы». В чем отличие между нюансами вы можете увидеть и сами, сравнив модели из коллекций Badgley Mischka, Monique Lhuillier и Claire Pettibone.

Кроме того, можно купить свадебное платье розового цвета из коллекции Naeem Khan,

выбрать платье с голубым оттенком из свадебной линии бренда Claire Pettibone,

или же решиться на нестандартный шаг и купить черное свадебное платье из коллекции Inbal Dror.

Свадебные костюмы

Образ невесты всегда ассоциируется с платьем, но в следующем сезоне в моде будут не только платья, а и брючные костюмы. Несмотря на то, что их присутствие грубо нарушает свадебную традицию, наверняка они станут востребованными, поскольку они отлично подходят тем, кто ранее уже вступал в брак или тем, кто хочет прикрыть недостатки своей фигуры. Свадебные костюмы для невест, выполненные в классическом белом цвете, представлены в коллекции бренда Angel Sanchez.

А для тех, кто решил выбрать не только нестандартный наряд, а и цвет, в коллекции бренда Inbal Dror есть уникальные черные костюмы.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить