16 Dec 2014

Уличная мода: какие тенденции смогут «уйти в народ» этой зимой?

Наравне с традиционными показами дизайнеров уличная мода оказывает большое влияние на fashion-индустрию. Чем же порадуют нас «уличные подиумы» зимой 2015 года? Какие тенденции впитает она в себя и как их переработает?

Станет популярным носить пальто или плащ на 1-2 размера больше. Так можно не только скрыть недостатки фигуры, но и придать всему образу загадочность. Даже сложно предположить логику появления этого тренда. Чисто утилитарно - мешковатый наряд поможет избежать излишнего мужского внимания, если вы одна возвращаетесь поздно домой по темной улице. Приживется ли этот тренд, станет понятно через полгода.

Цветами сезона станут оттенки синего и желтого, алюминиевый и коньячный, цвет кипариса или орхидеи, утренней зари или сангрии. Шарфик в предрассветной гамме будет смотреться изящно и нежно, тут не поспоришь, а оттенки синего для верхней одежды смотрятся куда интереснее, чем обычный черный, так любимый нами, как только наступают холода.

Не теряют своих позиций принты, вам лишь стоит определиться с выбором. В новом сезоне классика взяла реванш у авангардного стиля, поэтому стоит отдать свой выбор в пользу гороха и клетки, а также полоски.

Теплых зим в России не обещают и на этот раз, поэтому мех, к разочарованию защитников животных, актуален везде, даже в чрезмерном объёме: шапки и шарфы, дубленки и куртки - всё украшено им.

Выбирая юбку, возьмите ту, что в складку. Длинную или короткую, а может, в пол... Выбирайте на свой вкус. Главное, чтобы юбка была плиссированной, а длина не имеет значения.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить