29 Oct 2014

Трендовые откровения осенне-зимнего сезона

Сезон осень-зима 2014-2015 как раз в самом разгаре! Поэтому краткий обзор наиболее ярких и запоминающихся трендов послужит отличной подсказкой для каждой представительницы прекрасного пола, которая мечтает об обновлении гардероба для холодного времени года. С полной ответственностью уверяем, что верхняя одежда, предложенная лучшими дизайнерами мира, не разочарует ни одну модницу.

Итак, первым трендом, на который стоит обратить внимание, является накидка с капюшоном. Эту элегантную вещь по праву называют находкой и наиболее удачным открытием сезона осень-зима 14-15. Она мгновенно подчеркнет вашу утонченную и яркую натуру. Ведь дома моды не скупятся на роскошные материалы, меховые отделки, насыщенные цветовые сочетания.

Осенне-зимний сезон радует нас великолепными кашемировыми накидками от Ralph Lauren, а также винно-красными творениями от Elie Saab.

Накидка Ralph Lauren FW 2014/2015

Как же наиболее удачно включить эту неординарную вещь в повседневный гардероб? Стилисты британского Vogue дают несколько действенных советов.

Во-первых, именно накидка с капюшоном диктует подбор остальных элементов вашего модного образа. Если вы приобрели укороченный вариант верхней одежды, то его лучше носить с короткими юбками.
В том случае, если накидка объемная, с множеством складок, идеально сочетаться с ней будет узкая юбка-карандаш. Ведь контрасты смотрятся выигрышно не только в сезоне осень - зима 2014 - 2015, но и в любое другое время.

Если dам приглянулась простая, прямая накидка и если фигура позволяет, надевайте мини-юбку - эффект будет просто ошеломительным!

Также помните, что чем длиннее накидка, тем лучше она будет сочетаться с брюками skinny.

Создать вечерний образ поможет пара туфель на шпильке.

Что касается подбора обуви, то здесь дизайнеры и стилисты практически единогласны: выбирать стоит облегающие сапоги на высоком каблуке.

Еще одним откровением сезона осень - зима 2014 - 2015 стала верхняя одежда из овчины. В коллекциях таких брендов, как Alexander Wang, Paul&Joe, Sacai, Isabel Marant мы встречаем множество пушистых курток, жакетов, пальто из овчины в преимущественно натуральной палитре. Хотя в творчестве модных домов Prada, Emilio de la Morena появляются модели ярких, броских цветов.

Верхняя одежда из овчины от Prada, Paul&Joe, Sacai

Сочетать верхнюю одежду из овчины специалисты позволяют практически с любыми  элементами гардероба. Юбками как мини, так и миди длины, брюками капри, с высокими сапогами.

В целом, верхняя одежда для сезона осень–зима 2014–2015 точно порадует девушек креативных и обожающих эксперименты. Но также она ни на мгновение не прекращает выполнять свои основные функции: быть комфортной, теплой и защищать от капризов погоды.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить