19 Nov 2014

Вышивка на дениме вновь становится актуальной

Вышивка на дениме, как любимый современными модниками и модницами вид отделки, проделала долгий путь в истории стиля. Особенно активно она была использована в 60-е годы, когда изображения маргариток, радуги или символов мира украшали одежду мечтательных и безмятежных «детей цветов».

С возвращением популярности денима, вышивка вновь становится актуальной. Как говорит Келли Коннор, редактор Vogue: «По мере того, как женщины отходят от джинс-скинни и возвращаются к своим винтажным моделям брюк, они ищут варианты придания уникальных характеристик своей одежде, возможности сделать ее более индивидуальной и особенной».

Сейчас одновременно с увеличением количества заказов на вышивку персональных монограмм на блузах, рубашках, пиджаках, жилетах, популярность приобретает также декорирование предметов одежды именно из денима – будь это воротник, манжеты или карманы. И эта тенденция совершенно понятна, ведь на таком материале вышивка смотрится особенно эффектно.

Огромным спросом пользуется ручная работа, которая занимает время, обходится более дорого, но при этом обладает ценной уникальностью и призвана отражать личность своего обладателя.

Кети Север, представитель бренда Fort Lonesome, специализирующегося на вышивке, отметила, что на протяжении последних двух лет популярность этого вида отделки значительно возросла. Что примечательно, наиболее часто клиенты просят декорировать жакеты из денима. При этом заказывают воссоздать на одежде их личные девизы, предпочитаемые изображения-обереги или астрологическую символику.

Вышивка на дениме наверняка придаст вашему образу неповторимую изюминку. Попробовать включить такой актуальный тренд в свой гардероб однозначно стоит, ведь смотрится он не только модно, но еще и невероятно стильно и привлекательно.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить